年の差婚

9,051 - 9,060件目/全16,216件

年の差っていいよねー!
    自分世代にとって当たり前のことが
    相手世代にとっては新鮮だったり
    すっごすかわいく見えたりするんだもん。
    このマンガもそんな描写が可愛く描かれてて
    きゅんきゅんしちゃいましたー!

意外に面白い

よく広告で出てくるので気になっていました。試し読みで見てみて、絵のタッチが可愛くて、ほのぼのしたストーリーなのも良いです。主人公はかなり天然で最初はないなと思いましたが読み進めるにつれてハマってきます。

面白いし絵も綺麗!!
    主人公が天然すぎるところもあるけど、
    少しエロの要素もあり、ストーリーの
    テンポも良くてすごく見やすい!!
    元妻が何をしにきたのかが
    凄く気になるので次も買います(笑)
    この作者さんの他の作品も
    面白かったのでオススメです!

私も

年上の男性にあこがれた時ありました😊
    かわいくて仕方ないって感じで、この作品見てたらなんか初々しい気持ちになります!
    年の離れた旦那さんは奥さんに振り回されてる所がまたまた面白くて、最後どうなるか、ハッピーエンド期待してます❤️

年の差婚。憧れます♪
    主人公のようなピュアな真っ直ぐな女の子、オジサンは射抜かれちゃうよなー(*^^*)
    最初はありえないと思ってた15才も年下の女の子に、静かに引き込まれていく感じが好きです。
    まさに運命の出会い!

話が凝ってる

他で読んだことのない展開や関係性の恋にずっと気になる気になるってら思えて読めました~!年の差婚してみたかったのであこがれもあります。女の子は割といつまでも甘えたい体質ですもんね。主人公の天然な所もまたいいですね。

とても面白い

すごく面白いです!
    絵も綺麗でとにかくキュンキュンします!
    年の差婚の萌えるツボを全て抑えまくったようなストーリーです。
    そしてとにかくまいこがめちゃくちゃ可愛い!
    続きがとても気になる一作です!
    オススメ!

細いラインの美しい作画

とにかく作画が美しい。柔らかい作画にまず引き込まれます。
    どの時代も『年の差』恋愛というものはありますが、親ほど年が離れていても、自分が素敵だと思う人には惹かれるものです。
    それが悪いことではない、禁じられたものではないと、ぎゅっと凝縮した一コマ一コマから伝わってきます。

年上の旦那様

絵がかわいくて読み始めました。
    読みやすいです。
    内容はお見合いで結婚したバツイチ旦那様に結婚してから恋するカンジのお話。
    モヤモヤしてても言いたいこと言えなかったりお互いどう接していいか悩んだり。
    無料分読み続きが気になります

気になる

面白いから、ついつい購入して読んでしまいます!こういう夫婦に私もなったら良いのにな。漫画のタッチも好きだし読みやすいです。
    同じ歳ばかりと付き合ってきたけど歳の差かなりあった方が良いのかなと思いました。