年の差婚

9,041 - 9,050件目/全16,216件

可愛い

歳の差婚っていいな〜って思っちゃいました(笑)
    こんな可愛い若い奥さんゲット出来たら幸せでしょうね!
    しかも未経験…
    これからどんどん開発されていくと思うとどうなっていくのか楽しみです!
    期待して読んでいきます。

続きが気になる

無料立ち読みで読みましたが、気になってしまい、また続きを購入してしまいました。今のところ全部読みました。
    すごくステキな感じで…
    ドロドロしている内容でもなく純粋に楽しめました!早く続きが読みたいです。

翻弄されてるのが、、

こんな44歳現実にいるー?!って思いながら読みましたが、まぁ独身謳歌してる人ならこのくらい若い人もいるかな。余裕そうで、彼女のまっすぐなところに振り回されつつそのやり取りが可愛い。まだ途中なので最後まで楽しみです!

とても。

とても主人公が可愛いです。
    でもその反面、本当にこんな純粋で鈍い人がいるのかな?とも思っちゃいますワラ
    仕事はテキパキこなすけど恋愛は無頓着……まぉ稀に居るのかな。
    自分は新婚はとっくに過ぎたのでなんだか新鮮だなぁとしみじみ思いました。

可愛いです。

主人公が可愛くて、アラフォー年上旦那さんも優しくて漫画の世界だけでもこういう男性がいるって良いなぁと思います。本当に理想的な夫婦です。もちろん漫画なので色々な事件が起こりますが、2人で乗り越えて欲しいです。まだまだ続きが楽しみです。

最初だけだった

読み始めた時は主人公の性格が面白いなと思ってたけど、これってお相手の男性の前でだけなんですね。
    同僚の女性の前では無表情だし、なんか喋り方が棒読みだし違和感。
    何でクール設定?
    統一して描いてくれたら楽しめたのに、その辺が気になってしまいました。
    可愛くないです。

年齢差については十分よくあると思うので、さほど離れてるなーとは感じませんでした。

恋愛で年の差は関係ないんだなぁ~と改めて思いました。どんなカップルも幸せになってほしいなって思えた作品です。二人の愛の育みを読んでいると、幸せな気持ちになります。私は独身ですが、結婚したい気持ちになりました。

ちょっとありえないようなお話ですが、天然のマイコが可愛くて、でも時々クール(?)だったりして、楽しく読んでます。実は私もすごい年の差で結婚してて、ちょっと親近感がわくような気がして読んでます。現実はこんなにキュンキュンじゃないですけどね…

女の子が

うぶで純粋でかわいすぎる!こんな子今の世の中いないだろうなぁ
    お金持ちはふたパターンの性格の人がいるんだろうな。何不自由なく育てられるとワガママになりそうだけど、逆に嫌なこと知らたいと疑わないし、嫌なこと周りにもしないんだろうなぁ

年の差っていい

最初はなんとなく読み始めたけど、結構面白いです。年の差って良くも悪くもいろんなところで感じるけど、歳が近いと感じない魅力って、あるんだとおもいます。年上の男性がみんなそうだとは言わないけど、年上の男性ってこのマンガのように、ちょっとしたことを可愛いっていうかいとおしいって、思ってくれる感じがします。あと歳とってる人特有の同年代にはないちょっと古くさい?考え方とか結構きゅんとします!
    とりあえずなんかよかったです