年の差婚

9,011 - 9,020件目/全16,216件

こういう年の差婚憧れる~!心の広い大人って感じでいいなぁと。主人公もちょっと抜けててかわいい。ほのぼのストーリーで読んでても心がぽかぽかします!この2人は揺るぎない感じがするので安心して読み進められますね

かわいいけど

主人公の女の子がかわいいけどあまり魅力を感じない。
    子供っぽすぎかな。
    だからあまり続きが読みたいーとは思いまでんでした。

ほのぼのします

最初は、変わった女の子とフツーの中年のお話で、ふーん。程度に読んでいましたが、じわじわとあったかさが沁み入る感じで、二人ともかわいいです。

年上の人と結婚したいら願望強い私には最高ですわ
    年上でイケメンでってハイスペック輝
    女の子ちょっとずれてて可愛い好き

晴海さんが素敵です。
    大人の落ち着きがあって優しいしカッコイイです。
    私も年の差婚ですが、晴海さんみたいな人だったら良かったなと思ってしまいました。
    舞衣子ちゃんも可愛いし、読んでいてほっこりします。

途中で読むのをやめてしまいました..この先面白くなるのかなぁ?今のところはまっていません。主人公の女の子が何か共感出来ず、感情移入ができませんでした。空回りなんだけど応援したくなる空回りとは違う気がします

絵も可愛いですが、主人公もはるみさんも可愛いです。溺愛してる娘をバツイチ、しかも年の離れたはるみさんへ嫁がせたいパパの心理も気になります。そんな話もいつかあるといいなと思います。今後の展開を楽しみにしてます。

キャラクターが可愛い❤️

はるみと、まいこのキャラクターが凄く好きです!
    大人なはるみさんと、天然なまいこさん。2人の掛け合いを見てるとクスリと笑ってしまうこともしばしば。
    年の差を感じる瞬間もあり、感じさせない瞬間もあって見ていてほのぼのします😊
    毎回、更新が楽しみです!!

晴海さんが素敵。晴海さんが素敵です。大事なことなので2回言いました。素敵。← 今時こんな純粋な子が?っていうくらい真っ直ぐな舞衣子。え、こんな時に!?っていうぶっ飛んだ発言でムードが台無しになろうが、晴海さんが大人の余裕でリードしてくれます。最高です。

ありがちな設定かと思ったら、読み進めるとえ!という展開があったりして楽しかったです♪
    いとこ登場にはビックリしましたが…笑

でもこのくらい年の差がある結婚も楽しそうだな〜と思いました。
    続きが気になります!