年の差婚

9,001 - 9,010件目/全16,216件

素敵おじさま

44歳が素敵過ぎる
    全然"おやじ"感はなく、色気を感じる素敵おじさまにキュンとします。
    お見合い経験がないから分からないけど、ほんとにこんなもんなのか?と思うほど急展開過ぎて最初はついていけませんでした。
    主人公がとにかくピュアだけど、とにかくズレてる。笑

んー

年上シリーズが好きて読み続けていますが、あまりドキドキキュンキュンする展開がないように思います。
    もう少しエロも欲しいけど、主人公のキャラ的にも無理なのかな…。

とにかくカッコいい

晴海さんがとにかくカッコいい。
    もともと年上ファンの私にはどストライクです。
    奥さんの天然っぷりに振り回されながらも「大人ですから」をがんばってだすところも可愛い。
    これからも、いろんな晴海さんがみたい。
    楽しみです!

旦那さんはステキなんだけど、主人公がちょっと変わった感じ?過ぎて、あんまり共感がてきない...。でも、絵のタッチは綺麗で好きです。幼馴染が読んでいてイライラしてきます。

お嬢様と中年?男性の話は面白いのかな〜?と思って読み出したが、かすっとぼけた感じのお嬢様でその先の話が気になってしまいます。

年の差婚も悪くない

年の差婚も悪くないと感じた漫画でした。最初は、無料お試しがありそこから読み進めていった所全巻購入していました。それ程面白かったです!

うちも

かなりの歳の差があります。
    こんな風にいとおしく思えた頃を思い出しながら、読んでしまうと悲しさが込み上げ…(涙)
    今はやりなのか、歳の差結婚いいなぁとか、考えてる方々❗よく何十年先を見据えて考えて下さいね(笑)

とても可愛い!主人公が年齢の割に幼い思考かなぁとかんじました。年の差はありすぎると気持ち悪さを感じてしまうのですが、これはそんなこともなく可愛く読めました!

ドキドキする!!
    年の差カップル最高すぎ❤︎❤︎
    続き気になって、一気に読んじゃった!
    ほんと、いいキャラしてるわ

自分自身がヒロインと年齢が近いからか、なんとなくヒロインの雰囲気が年齢よりは幼く感じました。
    (どっちかというと、感覚的にはヒーロー寄り笑)
    そのギャップがこれからどう埋まって行くのかが楽しみな作品ですね。

by Ryang