無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
読み進めるとうーんって感じです。ドラマも微妙だったし、ストーリー自体があんまり好まないのかなって感じです。
by お豆さん。-
試し読み
試し読みから読み進めましたが、なんだかなぁーって感じです。年の差婚の良いところが描かれていると思ったらそんな感じでもなく。
by ユリアまま-
あまり…
面白くない…
何だろ
まだ数話しか読んでないけど
オッさんが若い子と結婚した
それだけの話し…
キュンもしないし
何かを伝えるような話しでもなく…
この先、なにかドキドキするような展開があるのかな…by いもすけおやぶん-
新婚から紆余曲折ありましたが
ドラマ見て試し読みはじめましたが。ハマりました!晴海さんがノリノリではなかった再婚でマイコさんと出会って紆余曲折ありましたが子供双子ちゃんも得て幸せるんるん
by ととろんだす-
おススメ
無料期間は読みます、読んだ方が良いと思う性格が良い女性言葉遣いが良い女性いいですね、ただ、そんなにエロかなあ
by ゆりかんふ-
最後まで読む?!
絵がきれいで可愛く、最初の入りはまあまあ面白かったのですが、29歳といえば普通はもっと世の中知ってる大人でしょ?と思う部分が多くて、主人公にあまり共感できなくなりました。この後も続きを追っていこうか悩み中です。
by ハッピーエンド?-
年の差婚
年の差婚、ちょっとあこがれちゃいます。ひとつひとつのことが丁寧でキョンキョンしちゃいます。年上の人の魅力かなぁ。
by 京美人-
ダラダラ
純情な女の子過ぎて、あまり話自体は面白くなかったです。
それに手を出すバツイチの男性もなんか気持ち悪かった。by じょとーこ-
うん
女性主人公が天然ボケでなかなか話が噛み合わないパターンが世の中の鉄板なのか知らんが、あまり面白い感じがしないのだが。
by あかさたなはまやらーめん-
最初の方はいいけれど…
ステキなおじ様と純粋な女性の組み合わせで、幸せそうな雰囲気に溢れています。
ただ少し話のテンポが遅く、全然ストーリーが進展しない感じがあります。
途中で読むのが疲れてしまうかもしれません。by はくしょんあおやま-