年の差婚

871 - 880件目/全7,586件

途中まで

読み始める前に皆様のレビューを拝見しました。
    いとこ登場からチョットというものが多く、不快なキャラは嫌だなあと思っているので、途中まで!と決めて読みました。20話あたりで嫌な感じになってきたので無料分まだありましたがこれ以上読み進めることができず・・・。
    晴海さんが素敵で、2話のキス後の表情だけでもう☆5の気分なんですが残念~

44歳と29歳女子のお見合い婚

無料分だけ読みました。恋愛に関して箱入りな女子とおじさんの結婚生活は、なかなか楽しく読めますね。ですが、、29歳の女子にしては恋愛に箱入りすぎじゃないですか?そんな人が44歳のバツイチおじさんとお見合いそして結婚なんて、恋愛に潔癖だったらバツイチでアウトではないかと思いました。

大人男子の葛藤と本音…

晴海氏の心の声や葛藤が楽しい。そして、素直な気持ちをお互いに伝え合える2人が羨ましいと思いながら、ぼのぼのした気持ちで読んでいます。

by kilma

おもしれー

オジサンの戸惑いがすごーく分かります!!でも、この二人、とってもイイと思う。末永くお幸せにーーって言いたいです。

年下妻が可愛すぎる!

麻衣子の天然ぶりと、真面目さにとてもホッコリして、こんな純粋に人を好きになれたらいいなと思わせてくれる作品です。しかも、それを受け止める広い器の旦那様も素敵すぎです!

お見合い

社長の娘は意外とお見合いに乗り気で、1回めから連絡先を渡しました。

44歳バツイチのお見合い相手はあまり乗り気で無い様子。

歳の差のある2人の結婚のお話し。

面白い。絵もきれいで読みやすいです。そして主人公がなかなか個性的でマイペース。年上の旦那様が振り回されてるのがまた可愛い。

なかなか低評価ですが…ほのぼのしてて天然夫婦でほんわかしますね!何だかんだ2人の絆が強くお互い思いあっててイイ!

いい感じ

まだ無料のお試し分しか読んでいませんが、主人公の女の子が可愛くていい感じです。この後の展開が気になります。

イケオジ

タイトルに引かれ読み始め、段々とのめりこんできてます。心踊らされる物語かな。
    謎のも出現し、どうなるか楽しみ。
    イケオジかっこいい。