年の差婚

861 - 870件目/全7,586件

ほのぼのしてていいと思う

お嬢様育ちの舞衣子とバツイチ中年の晴海。こんな夫婦もアリだと思う。ちょっと世間からズレてる感じもしなくはない舞衣子の言動も微笑ましく思える。年上の晴海がフォローしていていい感じ。

by Marie A

以前に無料分読んで、さらに29話まで伸びたので読みました。
    絵が好みで、2人のほのぼの恋愛を楽しく読めていたけど、いとこが出てきたら、クドくてちょっとお腹いっぱい。
    他の方のレビュー通りです。そして、いとこの件真っ最中で無料分終わったので、まだまだ引っ張るのかと思うと、続きに手を出す気になれなそう。

ホントに天然

ホントに天然ですね。でもちょっとイライラするかも。好きな人と嫌いなひと分かれるかも。でも晴海さんみたいな旦那さんほしいなー。

今では、そんなに気にされない年の差なんて

幼すぎる妻。この旦那さんで良かったって、しみじみ感じます。読んでて包容力ありすぎの彼にめちゃファンになりました!

結婚となると、年の差があるだけでも大変そうなのに彼女の天然さ。おもしろいですねー。今後の展開に期待!

まだまだ読み始めですが、久しぶりに課金しそうな予感(笑)こんな夫婦憧れます!
    私もこんなに素直に相手に言えたらなって羨ましく思います!
    レビューで、イトコが登場したぐらいから微妙って意見がチラホラなんで、それまでは楽しもうかな♪

年の差婚って、こんな感じなのかな?って感じですね。どちらもpureなので素晴らしい(笑)無料分最後まで読ませていただきます。

晴海さん、カッコいいです。まいこちゃんも真っ直ぐでとてもかわいいです。ドラマ化されていましたが晴海さんは私の中ではもう少し渋めな感じが良かったです。

続きが、きになる

無料で読んで、主人公の女の子が天然というか、、。こんなに素直にいれるのは凄いと思いました。2人がいつまでも変わらずラブラブ夫婦でいれるといいです。

社長令嬢とバツイチ40代のお見合いから始まる奇妙なラブストーリーがおもしろい!真っ直ぐな社長令嬢が可愛いい