中間淳生(プロフ付)
ドラマにもなっていたのが納得の面白さです。こんな旦那さんがわたしもほしい…。やきもきしながら読んでいます。
ドキドキ、ニヤニヤ
ドラマ化した事は知っていましたが、結局見ずじまい。あまりイケオジには興味なかったのですが、かっこいいし、いろいろ思ってくれてる優しさににやけてしまいます。
大好きです
ドラマ化されてて気なっていたので読んでみました。すごく面白い!一気に読んでしまいました。純真無垢な主人公がめちゃめちゃ可愛い。すべてを受け止めてくれる旦那様が素敵すぎます。
楽しいです
実際にはこんな純粋無垢な女性もいないだろうと思いますし、いまどき歳の差だけでこんなギャップもないだろう…と、無料分だけで思いつつ読み進めていますが、そんな設定でも、なんだかホッとする感じが気に入ってます。
絶対オススメ
題名には惹かれなかったのですが、レビュー評価が高くて無料読みしたら、ハマりました。
まいこさんかわいいし、はるみさん優しいし。良い夫婦だと思いました。
続き楽しみです。by 匿名希望-
天然
キュンとしちゃいます。
天然な彼女と大人なんだけど、可愛い彼氏
そして邪魔者(笑)ドキドキソワソワ展開が楽しみですby ちゃん2020-
きゅーん
結構年上の旦那さま、しかもバツイチの男性が、経験のない年下妻にキュンとするところがたまらないですね。
どちらも素敵な二人で、読んでいてふんわりしたしあわせになれるお話ですーこのまま事件がなく終わってもいいくらいです
読みやすい
絵も綺麗だし、ストーリー展開もテンポ良くて読みやすいです。
だんだん旦那さんが格好良く見えてきてハマりました。by 匿名希望-
かわいい❤️
とっても爽やか
とってもかわいい
嫌味なところが全くなくて読んでて安心します。
まだ途中ですが、これからもっと、エッチになるのかしらん??by 匿名希望-