年の差婚

851 - 860件目/全7,586件

イケオジ最高

こんな素敵な年上の旦那様がいたら最高なのに、現実は歳も収入もほぼ変わらない旦那がそばに(笑)。現実逃避したい時に読みたい作品。話数が長いので先が楽しみですか、細かく購入予定です。

めっちゃカワユス!

心ポカポカするお話です。年の差なんて!と思えるほど、心がキレイになります。ゆっくりと愛を育てて欲しい、心から応援できる物語。

無料イッキ読み

無料イッキ読みに惹かれて読み始めました。
    これから課金となるので、読み続けようか考え中です。
    ヒロインの無鉄砲さはかわいいような、ムカつくような…。それでも旦那さんとのイチャイチャは可愛いので、良しとします。
    いとこが出てきて、展開もよくわからないのですが、完結しているお話なので、どんなハッピーエンドになるのか、最後まで読んでみたいです。

なぜか懐かしく

無料チャージがあったので…購読。
    なんだかほっこり。平和すぎる( ´ー`)
    ちょっと自分の若い頃思い出しちゃったり(笑)
    この先どうなるのか楽しみですが…購入を迷うところです。

じれったいっ!

イケメンのおじ様が最高にかっこいいのですが、なかなか進まない上にライバルが登場し…(;´д`)普通だとライバル登場でかえって結ばれたりするんですがwそういったのを楽しめる方にはオススメです!

面白い!

最初はえーって思うことあったけど、どんどんはまっちゃいました!二人がラブラブなのもいいし、どんな感じで着々するのか楽しみです!

面白いのだけど…

晴海さんが、イケオジで読んでてウキウキします。まいこさんとのラブラブも、読んでてきゅんきゅんしますが、まいこさんが少しずれてる性格で、それがいいのでしょうが、たまにいらっとします…ごめんなさい。でも、無料チャージで少しずつだけど読み進めたい気持ちにはなるお話です

いいな〜

漫画だからですけどおじさん感がなくキュンとくるのがいいですね!羨ましいです!
    こんなおじ様いたら惚れてまうやろーです(笑)

最初はうーん…という感じでしたが、読めば読むほど、はるみさんの振り回されっぷりで面白くなってきました。まだ途中ですが、元妻も美人でなんだか面白くなってきそうなので続けて読んでいきたいです。

最初はマイコさんのグイグイくる感じがなんて空気が読めないんだろう…と思いましたが、真っ直ぐな人柄でごまかさずに人と向き合うところがすごいなーと思って私も惹かれていきました。
    面白かったです☺️💕