すごく可愛い‼︎こんな素敵な旦那様も羨ましい‼︎面白くて無料の所まで見ていたけど、どんどん読み進めました‼︎
    続きが気になる!

ほのぼの

15話までしか見ていないのですが、、
    晴海さんがとにかく素敵すぎてキュンが止まりません笑
    舞子のピュアで天然なところも可愛いし楽しいです。

匿名希望

社長令嬢と44歳バツイチのおじさん
    まだ 無料分を読んだ所ですが
    結婚生活が穏やかで幸せが溢れている感が
    ただよっていて
    私まで ほのぼのします。

面白い!

最初はどんな感じかな〜程度で見てましたが、ハマりました!彼女のキャラが面白い!ついつい見入ってしまい、無料分終了。課金に悩み中。

主人公のキャラクターが好きです

主人公が、天然なのがとってもかわいいです!
    年の差なんて気にしていないのも、わかりますし、そのほうが落ち着いていられるのもわかる〜と思いながら、二人の恋愛にキュンキュンしています。
    これから先がとっても気になります♪

おじさん好きにはたまらない

自称おじさん好きです。かっこいいおじさんと年下天然女子の新婚生活に自らを無理やり重ね合わせ楽しめました。ありがとうございました。

読みやすい

初めは、よくありがちな現実味のない少女漫画、、、という感想でしたが、主人公始め登場人物に嫌味がなくストレスなく読み続けられました。こんなに素敵な旦那さんがバツイチということで、主人公同様に離婚の原因を知りたくなってしまいました。

ハルさん素敵

絵が綺麗で読み始めました。まいこさんの素直な行動が可愛い!
    ハルさんの大人なところも素敵で単行本も購入したいです。

とても可愛い2人

歳の差を感じないくらいラブラブな2人。思い合ってる感じ、幸せな感じがとても伝わって来ていいです!こんな恋愛なら年の差もいいなぁと思います。

バツイチのイケオジ(とは言え、オジと言うにはステキで若々しいけど)と純粋で真っ直ぐすぎるくらいまっすぐなお嬢様(ちゃんとお仕事はしてる)のほっこりする新婚生活がとても楽しく読める

全ての内容:全ての評価 8,391 - 8,400件目/全19,807件