年の差婚

831 - 840件目/全7,586件

素敵!

旦那様が素敵すぎ!これからどうなっていくのかわからないけれど、40代の大人の男のたくさんもってたものを削ぎ落としてシンプルになった感がたまらない。奥様も若くてピュアでいい組み合わせ。いいですね、かなりお似合いのカップルです。

ピュア

年の差のせいでは無く、2人ともピュア!
    普通なら気になる元嫁問題も、絡んでくる親族も二人は独特な扱いで乗り越え、さらに絆を深めている感じ。

かわいい!

年上おじさんに恋しているかわいい女の子。でも、かわいいだけでなく芯はしっかりしていて、人としてブレないところが、年代関係なく好感持てる主人公なんだなーと思います。ドキドキして読んでいます。

主人公の純粋で素直な所がかわいい。
    こんなおじさんなら、歳の差婚もありだと思える。
    今後も楽しみです。

のんびりと読めます

女の子が、うぶ過ぎるほど純粋なのにハッキリと思っている事が言えて、言葉がキレイなので嫌みもなく、男性もとても優しくギスギスしないでゆったり読めます(*^-^)

はるみさん

こんな旦那様、いたらいいなぁ…。
    はるみさんがステキでたまりません。
    いつもまいこさんのことを考えていて、ちょっとズレているところもすてきです!

ちょっと変わり者のかわいい主人公に翻弄されてる晴海さんも可愛いです。普段は大人の余裕があって素敵だし。

皆さんのレビューの通り、邪魔者が家に転がり込んできた辺りから舞衣子さんの天然っぷりが鼻につきはじめました。それまでは少しぶっ飛んでても可愛く思えた性格だったのに…
    ちょうど無料分もその辺りまでだったので、終了しました。

イケオジ最高!

世間知らずなお嬢さんにグイグイ推されて結婚してしまったイケオジ。カッコいいし、優しいし、料理も出来るし、抱擁力もあるのになんでバツイチ何だろう?
    いつの間にか二人ともラブラブになってて羨ましい。益々、ラブラブになるのかしら?楽しみ。

歳の差

年下の女の子からぐいぐいこられたら、年上のおじさまたまりませんよね、ちょっとずれてじうこともあるけど愛で埋まると、思います!応援したくなる2人!