無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
悪くないけど、無料分まででいいかなって思ってしまった。
うまくいきすぎてるからかな。
でもピュアさはピカイチかも。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の素直な性格がかわいくて、2人を視てるとほのぼのした気持ちになります。この先はどうなるのかな。
晴海さんがイケオジで素敵です。天然で世間知らずのヒロインに振り回されつつも包み込んでくれる愛情が暖かくて、最初はほんわりしていいなと思って読んでました。が、だんだんヒロインにイライラして来た…。晴海さんが不憫で、読むのやめようかなと迷ってます。いずれハッピーエンドにはなるのでしょうが…。
晴海さんは素敵なイケオジで好みでしたが、主人公の箱入り感というか、世間知らずな感じが好きになれませんでした。
晴海さん
優しくて包容力があって、ステキな晴海さん。
真面目で一生懸命なんだけど、空気が読めない主人公。
年の差あるから、かわいいで済むかもしれないけど、私だったらキツイ…。
まぁそれもこれも漫画なので…。by 匿名希望-
ポワポワ系
無料で読める範囲を読み切りました。
年の差アリ、経験豊富そうなバツイチ旦那さんとの夫婦生活はポワポワ系でちょっと物足りなさを感じます。
この後もっと頼れる感じになっていくのかな?by まぎ5-
ヒロインが(^_^;)
みなさんけっこう『いとこが出てきてから…』と言われてますが、私はずっとヒロインのかわいくなさ、頭の足りなさ?言葉もズバッと言い切ったりして夫がリズムを崩される感じが気に障ってます。やっぱりヒロインは好ましいキャラがいいと思う!夫の方はまぁちょっと不器用な感じの40代男性ですが好感が持てます。色々できすぎていて、一人でも大丈夫な感じは困りますね。女としては不安になります。
ただ、気持ちの描写が丁寧で一緒にドキドキできるのでとりあえず星3つで!by とも&ゆう-
六話
六話まで読んでますが、ほのぼのしてて面白いです。
続きが気になるのですが、一気に読みたいので完結したら購入します!!by ma_____-
ほのぼの系の話
ちょこちょこおもしろいところもあり、楽しいです。基本的にほのぼのしたお話です。疲れた時にさらっと読めるので引き続き読もうと思います。
最初だけ
他に書いてる方もいてますが、最初は面白かったです。でも、なんだろう?どんどん話が進んでいくうちに、ただ何となく読んでる漫画みたいになってきてしまいました