天然過ぎる奥さんが可愛いけど それにあたふたする旦那さんも可愛いですね 年齢が近いから 余計にクスッとしてしまう

絵が好き

絵の綺麗さに惹かれ、読み始めました。
    バツイチで年上、なんて何か裏があるのでは?と思ったけど、晴海さん、素敵すぎる!!
    こんな旦那様がよかった~(笑)

ヒロインちゃんも、天然なのか、あざといのか、しっかり者なのか、、でもかわいいです。

ふらっと気になって読んでみたんですが素朴な女の子に惹かれてしまって続きが気になってしまいました。続けて読もうと思います。

おもしろい!

絵がとりあえず好みなので、読みやすいです。大切にされるってこんな感じなんだなっと思い、ニヤニヤしてしまいます。

かわいいおくさま

なにもしらなそうで、みんなのことをわかってるような気が。こんなひとと結ばれたほうが、ためになりそうなきもするけど、将来への道も大変なのかしら。

癒し~

ほのぼのする恋愛漫画です。舞衣子も晴海さんもかわいい~!ドキドキよりキュンキュンで、ほほえみながら見てしまう❤

おもしろすぎて夜な夜な一気読みしてしまいました〜!ピュアなヒロインと、それにふりまわされる旦那さんの2人がかわいくて、キュンキュンしっぱなしです🥰

歳の差はあまり感じない

歳の差がある分夫は心が広くどっしりと構えていますが、妻も若い割にキャピキャピした感じがなく、相性の良い夫婦の物語を読んでいる気分です。
    色々と当て馬らしき人が出てきますが、基本的に2人の信頼関係がハッキリしてるので落ち着いて読めます。
    ただ、同じような事を何度も繰り返し描かれてるので、初めの何話かだけで良いかな‥。

世間知らずのお嬢様と、バツイチおじさんとの結婚だけど、ヒロインは29歳なのか...
    29歳だとするとちょっと痛いかな...

期待以上

なんだか平凡なタイトルだし、正直あんまり期待していなかったのですが、出会ったことのないヒロインのキャラクターにすっかり魅了されてしまいました
    そしてヒロイン同様、こんなにすてきな旦那様の離婚の理由、すごく気になってます!

全ての内容:全ての評価 8,381 - 8,390件目/全19,807件