年の差婚

821 - 830件目/全7,586件

年の差婚

やはり年の離れた若い女の子(すれてないお嬢様にかぎる)はかわいいなあ、40代のおじ様の気持ちに共感します。でもね、30代までの男性にはちょっと疲れるな。まあ、バツイチだし、懐深いのでしょう。だからこそいとこの横槍は不要でしょ?

可愛い☆

主人公が真っ直ぐで素直で可愛いです。
    読んでいて楽しいです。
    年が離れていのが余計ドキドキします☆☆☆

お互いを信じ合っていていいなと思える関係性の主人公2人。舞衣子さんの上品でピュアなかわいさ、お嬢様感がけっこう好きです。ドキドキしすぎたくないときに読みたい漫画です。

無料配信分の33話まで読みました。離婚したけど以前16歳上と結婚していて、年の差がネックになって別れたけど、こういうカップルならうまくいくのかなー

ほのぼの2人の新婚生活を
    楽しくみてました。
    年の差婚いいね~❤️❤️❤️

美女が出てきて、、、無料で読めなくなってたのですが、続きが出てて、、、

続きがよめるようになって
    嬉しいです❤️

最初の方は

テンポ良く、読み進めてましたがだんだんと邪魔者が来たりで良くある恋愛モノのような気がしますが、段々と話が中弛み…

絵も綺麗で好きです。内容もこんな出会いがあったらいいなって思いました。ただほぼお父さんの勧めで結婚とか、でもこの主人公ならいいのかとか。こんなキレイな40代いるかなぁとか笑、思いつつやっぱりいい話かなと思います。

登場人物が良い

まいこちゃんは裏表や駆け引きなどなく純真で一生懸命でとても好感が持てます。そしてそれを包み込む晴海さんの包容力が素敵すぎる!途中横ヤリも入りますがほんわかした気持ちで読めました。

途中まで読みました。ヒロインが世間知らずのお嬢様ですが、15歳年の差の新婚生活は、ほのぼのして、またキュンとしていいです。絵も好きです。

穏やかで、美妙

穏やかで、穏やかすぎるようで、お互い非常に大切にしあっていて、絶妙なパートナー。年の差って好きじゃないのに、よい空気感のふたりにうっとりします。これぞ理想ですね。ただキレイ過ぎます。美しすぎて、★5にはできませんでした。美しすぎて減点なんてごめんなさい。リアリティーかな