- 5話無料/毎日無料で22話まで
うらやましい
バツイチでも、こんな素敵な年上男性なら全然いけます。舞衣子さんの素直さに若干イラッとしますが、そんなところがかわいいと思ってもらえるんだろうなーと、うらやましくも思います。
途中までの購入ですが、主人公があまり好きじゃないです
旦那さんはすてきなおじさまって感じでいいし、絵は結構好きなのに残念by 匿名希望-
年の差いくつまで?
年下より年上が気になる事は…こんなオジサン、オバさんで良いのか?自信なくなる事。ただ実は、年上が気にしているほど年下は気にしていない。そんな恋愛をしていたなぁ
テンポよくすすみすぎ
読みたい作品があり、ポイントがのこり
なにか簡単に読めるものをさがしていました。
テンポよく読めて先がきになりますが、
主人公の女の子の気持ちにはいりこめずリタイアです。by わん🎵-
晴海さん最高です
晴海さん最高に好きです。特にモノローグというかツッコミがおもしろいです。こんなに穏やかな新婚生活にも憧れマス。自分の場合はものすごくドタバタしたものだったので、毎日が楽しそうですね🎵続き待ってます。
by アンモニアアタック-
あり!
年の差は嫌だな〜と思いつつ、無料にひかれて読んでみました。まず女の子がかわいすぎるwおじさんがくっついていくのがよくわかります。この漫画の影響でか年の差ものを読むようになりました笑
どうせ、年の差なんだったら女がおばさんでわ男が若いイケメンがいいです。可愛い子ばかりリアリティなさすぎ
ピュア
麻衣子さんがとってもピュアでかわいい。
いいお嫁さんになろうと努力してるとことか
従順で見習わなければと思った(笑)
晴海さんも優しくていい感じ!by 匿名希望-
気持ちがない結婚って思っていたけど、徐々に好きと気づいてもっとあなたを知りたい、好かれたい、なぜ好きなの、どこがと段々と欲が出て、お互いに惹かれあっていく様子が描かれていて。
焦れったいけど純粋でヒロインかわいい!by 匿名希望-
かわいーい!
主人公の女の子もおじさまも可愛い(o^-^o)
年の差あるやつ流行ってますよね!
それでもおもしろいと思える!by 匿名希望-