年の差婚

8,071 - 8,080件目/全16,216件

良いですね。

ちょっと憧れるような、王道のストーリーですね。でも、そこがおもしろいです。続きが気になります。楽しみです。

可愛い!!

絵も可愛いけど主人公も可愛い。旦那さんも可愛い。こんな夫婦の形羨ましい。子供が生まれたらどうなるんだろう…続きでその展開もあるのかな。気になる…

年上の旦那さんが欲しい。こんなに包容力のある旦那さんなら、すぐにでも結婚したいわ〜年上でも、そこまで年上すぎないビジュアルもステキです!!

純粋なお嬢様と、それなりに経験も積んだおじさま。
    やりとりが本当にほのぼのとしていて読んでいてほっこりします。
    現実的な話では無いけれど、面白いストーリーです。

すっっごくキュンキュンしました!
    まいこちゃんが良いこすぎる(;つД`)
    年の差れんあいに憧れると思いました::

私は年の差恋愛なので、このタイトルを見て即購入しました!今奥さんみたいにそこまで心が広くないから、私は元奥様に嫉妬しちゃうかな…とか見てて続きが気になる展開で最後まで購入予定です!

主人公がまっすぐで可愛い

まっすぐだけど、すこし変り者の主人公とそんな主人公の不思議なところも可愛いと思い受け止めてあげる旦那さんにほっこりします!

潔い性格の主人公が可愛いです♡

まっすぐで潔い主人公が本当に可愛いです!
    結婚に対して、後悔しないように努力するって素敵だなって思いました。
    結婚生活ってお互いのことを思いあっていい関係が気づけるんだなって思わせてくれるお話です!

リアリティが

主人公にあまり共感しながらは読めないですが、楽しく読んでいます。
    自分が同じ立場になったら、この反応はありえないなー、と。。

ほのぼの

2人のやり取りがほのぼのしていて癒されます。最近はあまりハラハラした展開がなく、早く次を読みたい〜という感じではないですが、主人公カップルがかわいいのでついつい読んでしまいます。