年の差婚

8,021 - 8,030件目/全16,216件

天然彼女

とても愛くるしいです。疑問に猪突猛進です。普通聞かないような言わないような事をサラッと空気は読まない吸うもんだで通していく子です。
    でも嫌味がない。可愛らしいなって印象強いですね、そりゃ彼もメロメロなるよね。

ピュアだな〜

主人公が素朴でちょっと変わってて可愛い。笑
    年の差そんなに感じないけど、ほのぼのしてていいなー(^^)

私も年上の方と付き合ったことがあったので、とても共感できるし個人的にとても好きな作品になりました!!

無料分で終わりそう

絵が苦手でした。女の子は可愛いのですが、やはり相手の方がリアルなおじさんで、感情移入が難しかったです。二人の心理描写は丁寧で、年の差婚の大変さや、愛情みたいなものを感じとることができました。でもやっぱりおじさんの絵がなぁー。。。課金はできないと思います。

最初はタイトル同様ほのぼのしていて良かったですが、いとこが出てきてからはイライラしながら読んでます。
    主人公が天然というか、自分の意見をおしつけすぎ❗
    旦那様のことも考えてほしい…

ほっこり

無料購読分だけの感想です。とてもほっこりする、安心してみられるマンガです。こんな夫婦でいたいです。無料連載が終わったら購入しようか迷い中です。

面白いです!

ここまでの年の差で純粋なラブストーリーが面白い!!色々ありそうだけどこの二人にはハッピーエンドを望みます!!

おもしろそう

絵もキレイだし読みやすいし…面白いととは、思います。
    ただ、個人的にオヤジと若い娘のカップルに萌えるものを感じない。

新婚で従兄弟を居候させるなんて信じられない。
    許可する旦那も信じられない。
    私なら拒否。
    現実離れしています。

キュンとします。

まず絵が良いので読みやすいです。年の差カップルだけど、女の子が若すぎないのがツボ。まだ無料連載分しか読んでいないのですが、まだよそよそしい夫婦がどんなふうに心を通わせていくのか気になります。