- 5話無料/毎日無料で22話まで
皆さんのレビューを見てまだ見ぬ『いとこ』の存在に少し購入を躊躇います。今はほのぼのしていて何度見返してもホンワカ気分になれて良いです。
同じ年の差婚してる身としては…主人公が幼いな~と…
マイペースというのかわがままというのか…絵は好みなんですがby 匿名希望-
んーんー
私は元々年の差婚とゆうのが好きではないのです。でもこの漫画を読んで夢ではあるけれど、年の差婚もいいなーと感じさせられました!
お似合いの夫婦で読んでてほのぼのします。晴海さんがおっさんだなんてかっこよすぎる!羨ましいです。一番気に入った作品です。
👌
無料を読んでから購入しました。若い子が結構年上のおじ様と結婚💒今の世の中考えられる話しですよね。旦那様も素敵なダンディなおじ様で、結婚生活が可愛らしい話しですよね
従兄弟の子が出てきてから❓んーって感じですが笑❣️by 匿名希望-
ほのぼのします
話がギスギスしてなくてほのぼのします。ほっこりした気分になれる。
最近の漫画は不倫だのなんだの、心がざわつく内容が多いけど、読んでて幸せな気分になれる。by 匿名希望-
んー長い!w
最初の方はテンポよく感じて
ほのぼのしてるのを
ほっこり見る感じでしたけど
テンポが途中から
悪くなった気がします!by みまじゅ-
年の差を感じる人もいれば、感じない人も居る。コレって…なんなのでしょう?一緒に居て落ち着く人も居たり…過ごしてきた世代は違うのに不思議ですね。
by のっほほん-
ほのぼのした感じのストーリーで結構面白くて好きです。絵も柔らかくてかわいいし、展開もテンポがよくてすごくいいと思います。
無料分だけ読みました。年の差婚で、しかも処女で・・・結婚初夜は果たしてどうなるのか! ?純粋で、真っ直ぐな主人公が可愛らしいです。