無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
最初は面白かった
タイトルに惹かれて読み始めました。最初は主人公の常識に囚われないピュアなところとか、2人のほのぼのしたやりとりがいいなと思っていましたが、段々つまらなく感じて今は読んでいません。絵柄は可愛いので残念。
主人公の女の子がとても可愛いです。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
他の方のレビューを拝見したところ、主人公の無知さや我が儘さにイライラするなどというコメントがチラホラ…
絵が好みなので課金しようか迷っています。by 匿名希望-
いるかな
いるかな、こんな世間知らずでピュアなお嬢様。でもこういう女の子が好きな男性はいそうです。女の子を悪用しなきゃいいけど。
絵がステキ
バツイチと29さいのお嬢様が、結婚するおはなしです。
何でもできるはるみさん、バツイチです。
どんなことも、かわいいって包んでくれて、うらやましいな。by 匿名希望-
うーん。
途中までしか読んでないけど、だただ男性に勘違いしないでもらいたいな~と思ったストーリーです。
主人公は29歳にしては子供っぽいし、44歳の男性は20代の女性が素敵だと思うような感じでは絶対ないです。by ちゃん匿-
ほのぼのだけど…
まだ20話までしか読んでいません。
現時点では初々しい夫婦の感じが微笑ましいです。
恋愛脳じゃないヒロインが若干盛り上がりにかける時もあるけど…
新たな女の出現でどうなるのか。by 匿名希望-
ピュア
知らないこと、未経験なことに、素直に受け入れて、素直に応える、とてもピュアで素敵。年上が好む年下彼女のストーリー
by ヌーさん-
旦那さん、すごくかっこいい!!
奥さんの天然ぷりがイライラする。
今までにないような個性的なキャラです。by 匿名希望-
晴海さんとやり取り可愛いです。ほのぼのします。でも、年下の設定なら、このキャラなら、18とか19くらいかなと思うのですが。。29だと、ちょっと、えって感じも。晴海さんの優しさで今のところ読めています。
無料分まで読みました。
最初は、世間知らずのお嬢さんと、それに振り回されるおじさんのやり取りが面白いなぁと思って読んでたけど、元妻が出て来た辺りから何となく先が見える気がして課金はしなかったです。by 匿名希望-