年の差婚

7,641 - 7,650件目/全16,216件

こんな素敵おじ様
    絶対現実にはおらん。
    顔良しスタイル良しお金持ち?
    そんな物件ないないー

主人公見かけの割に性欲強めで、
    そこは好感が持てました(笑)

わたしもひとまわり年上の人とお付き合いしているので気になっていつも読んでいます。主人公二人の気持ちがよくわかり、あぁって思ったりして面白いです。

最初は楽しく読んでましたが、主人公の性格が好きになれませんでした。
    年上の旦那さんは優しいし素敵なのですが、少し残念です。
    途中、違うキャラが出て来て話の方向が変わってしまい読み初めの頃より楽しくなくなりました。
    最初の雰囲気に戻して欲しいです。

年上ステキ★

マイコさんのマイペースなところがかわいい。
    何より、年上のはるみさんがお料理が上手だったり、マイコさんが寝ている間に早起きしてマラソンしてたり、ステキなところがたくさんある。

キュンキュンします

こんな可愛い夫婦になりたいです(*^^*)

バツイチおじさまと世間知らずのお嬢様、とにかくかわいい!ほのぼのと楽しんでましたが、登場人物が増えるにつれちょっと退屈になってきました。私は、ほわ~んとした話が読みたいです。

主人公本当にかわいい。幸せを祈る

歳なんて関係無いって思う!

真面目で性格も優しくかわいい主人公。
    相手の男性の方が主人公ですかね…

歳のさで気にするのわかる

私は女性ですが、男性の気持ち凄い…わかります。オッサンにこんなかわいくて綺麗な子がって。

だけど、純粋に引かれて、結婚して
    幸せになって欲しい作品。

読んでいてあたたかい気持ちを貰える漫画です。

絵もあたたかい。是非読んで欲しい作品です!

楽しかったです。
    女の子もかわいいし、その素敵な対応にもほっこりして。
    私もそんな人に出会いたいなぁと。思いながら読んでました。

頼りになる

年の差婚もなかなかいいですね〜ウチは同級生だけど、旦那の方が幼く感じます。非現実にを楽しみながら読んでます笑

ふんわり

まいこさんは変わってるけど素直でまっすぐで…たしかに女性陣には好まれないタイプかもしれないけど、私は好きだなと思います!
    ふんわりとした雰囲気がよく伝わって!でも芯は強くて!!カッコいい女性だなと思います!