年の差婚

7,571 - 7,580件目/全16,216件

これ好き〜

お嬢様育ちで、天然なんだか違うんだかよく分からないそこが可愛くてはまっています。

絵が綺麗

まいこちゃんがとてもカワイイ!それに比べると、仕事を手伝って欲しいだけのはずの元妻の、思わせぶりな接近方法とかが鼻に付くわー。おじさん夫の気持ちがとてもわかりやすくて、登場人物の中では一番共感できます。

絵が気になったので読んでみました!

内容も読みやすくてサクサク読めちゃいました!

主人公可愛かったです!

どうなるの?

無料分しかまだ読めてないけど、レビュー見ると親戚の方が出てくるの?
    そこから面白くないしイライラすると書いてあるので、購入躊躇っています。
    最初は恋愛に慣れてない主人公が年上の彼に惹かれて結婚するのですが、あまりにも世間ずれした彼女にびっくり‼️
    でも仕事に対する姿勢はきちんとしているなぁと思いました。
    彼くらい穏やかな大人でないと彼女を包み込めないかもとは思えます。
    これからどうなるのか最初ほのぼのとしているので見たいような見たくないような・・。悩んでます。

かわいい

とても良いです。2人ともかわいい。
    現実の44歳のおじさんがこんなに爽やかなのかという疑問はありますが、まだまだ夢を持って大丈夫だなと思えます。

大人もいいかも

大人の男性に可愛がられるのもいいなあー。情熱的に愛してくれる訳じゃないかもしれないけど、どんなことも受け止めてくれて安心出来るんだろうなあ。でも、晴海さんの顔のシワ、もう少し少なく描いて欲しい。

現実的ではないけど、なんかほっこりするし絵も好きです。
    微笑ましいお話しで今後どうなっていくのか続きが気になる

悪くないけど

悪いところってそんなに見当たらないけど、ちょっと飽きてしまうかなぁと。私的にはトキメキポイントが少ないなぁという印象

なかなか楽しいです♫浮世離れした29歳だけあってすっとんきょんでダンナ様もびっくり、、っていうか、ダンナ様優しくてマメで家事もバッチリで、何がどうなって性格の不一致なんだか?!私なら絶対離婚しないー!!

いい!

読ませていただきました!!!!!
    年の差にきゅんきゅんします。旦那様の大人の色気すごい。羨ましいです。