年の差婚

7,511 - 7,520件目/全16,216件

マイコの何も知らない感、何も家事できない感、話の中ではかわいい感じになってるけど、実際にいたらちょっと、めんどくさくない?って思ってしまうの私だけ?ホント、子供じゃないんだから。だから感情移入が出来ませんでした。

途中まで読みました

はじめは二人の関係がどうなるのか可愛らしいな~という気持ちで読んでいましたが、ヒロインがいつまでも同じ調子でウザいです。なかなか好きになれず途中から進みません。

絵が可愛くて好きです。
    44歳も素敵ダンディーな人だから、こんな人と出会いたいです。
    オンナはばかな感じで、それが逆になんか面白くていいと思う。でも、これが29歳と言うのは如何なものかとはおもうが。

元。。

バツイチ元奥さん私も今の旦那はバツイチですが何も気にならないと言えば嘘になるけど当初は気になってたけど子供も産まれてからは全然気にならなくなった。

キュンとくる

結婚後にも恋愛進行中って感じで素敵
    主人公の天然ぶりが可愛いらしくてキュンとくるお話。展開も楽しみです

あこがれる

年の差婚って傍目に見たら何も思わないけど、いざ自分になったら大変なんだなと思った。
    幸せになってほしい、

作画が気に入り…

購読しようとしたきっかけは、作画でした。
    丁寧に描かれている感じがして、読む上で楽しみな要素の1つになっています。

女子が憧れる設定も◎です。

読むたびに、舞衣子の一途な思いにきゅんとして、二人を微笑ましく思います。
    色んなことが起きても、二人の絆が更に強くなって欲しいと応援したくなります。
    4者会談の先が楽しみです。

やだ

少し雰囲気とか元彼ににてる
    ずるいひと
    年の差あっても精神的に同じで好きで温度が合っているなら問題ないんだろう

ほのぼの。

とりあえず無料分まで読ませて頂きました。
    ええ?こんな始まり?と思いましたが可愛いピュアな奥様とダンディで優しい旦那様の二人ならありかなぁと。
    あー、年上の旦那様が素敵で憧れます(^^)

年の差婚を感じさせない感じがいい。女の積極的でグイグイくるのは見ていて清々しいくらい!もっとラブラブする2人をみたい。