りらんやむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分を読んでみたら先が気になって、その日のうちに全話読んじゃいました!ほぼ徹夜してまで最後まで読みたくなるほどハマりました。
    恋愛とサスペンスのバランスもいいし、登場人物のキャラも好きです。現実にはあり得ないことがたくさん起きますが、ハラハラして夢中になって一晩で読んじゃいました!

未遂でよかった

カナ編は最後まで読みました。高校のときに誤解で失恋したけど、大人になってから再会してその誤解が解けてハッピーエンド。私は面白かったけど、元彼がたまたま上司になるとかザ漫画な展開とも言えるかもと思って星は4つにしました。小宮さん編は私は暇でポイントも残ってたら読むかなくらいです。。

私は漫画のほうが好きかな、でもよかった!

ハピマリの漫画にハマり小説も三巻とも読みました。おもしろかったけど、漫画のほうが私は好きです。バカンス編の千和には「そこまで無鉄砲!?」って突っ込みたくなりました。笑
    子供が生まれた後の続編がまた出たら読みたいです。

先が読みたくなる漫画

読めば続きが気になって結局全話読みました!不倫と言ってもキスまでですが、それが主人公の純とその旦那さんにとってはたいしたこと…
    もっと本音で二人話合ってほしい!でもそれができないところが大人夫婦のリアルな関係なのかな…

とりあえず1話ずつを毎日無料で

最初はこんなの本当にあったらセクハラじゃんって思いながら毎日1話ずつ読んでたけど、続きが気になり結局購入して最後まで読みました。ハッピーエンドでよかったです。
    梨子の見た目も服装もかわいい!

主人公がかわいい

主人公の正直で真っ直ぐな性格が可愛くて好きです。旦那さんの優しいところも素敵です。絵も綺麗だし読みやすいと思います。現実の社会ではなかなかありえない設定の内容が私は面白いと思います。

楽しく読める

登場人物が良い人ばかりでストレスなく読めます😊
    主人公の七瀬がかわいいです。同僚や先輩も良い人たちだしこんな人間関係の職場は素敵だなと思いました。