年の差婚

7,291 - 7,300件目/全16,216件

新妻かわいい!

まいこさんのうきうきしてる様子、仕事とのギャップがありすぎてきゅんきゅんします。
    振り回されてる旦那さんの、目尻のシワもまた優しげでよいです。

奥さん天然!

世間知らずな奥さんが、何に対しても真剣、真面目なのがかわいい!
    人とズレてるけど、世間知らずな感じだけど、筋は通ってるような…の、感じからの夜の時間が可愛すぎです!

年の差を理由に逃げてるだけ
    女も鈍感すぎてイライラするし
    話し合えばなんでも解決できると思ったら大間違い

無料分だけ読みましたが、ストーリー展開が少し平凡で、購入してまで先を読みたいと思えませんでした。絵もヒロインも可愛く、年の差という設定は良いのですが、もう少しドキドキ感も欲しかったです。

設定が好きすぎる

40代の旦那様で年の差15歳。
    設定が良すぎて、絵も素敵すぎて、初めて電子コミックをまとめ買いしてしまいました..!

タイトルが笑

タイトルが面白くて読み出したら面白くて止まらなかったです!絵もかわいいし、笑える
    早く続きが見たいです。

年の差があることで、色々悩みにぶつかる二人!でも、お互いを想い合って素敵な関係性をどんどん築いていくのが面白い!晴海さんが、大人な色気もたまらない〜!まいこの、天然だけど、真っ直ぐな性格が同じ女性として、尊敬する!コメディもありで、この先も読んでいきたいと思った😊

いい!

いい!
    絵が可愛い!
    主人公もかわいい!
    そして、夫がかわいい!
    続きがきになるー!!
    購入しようと思っています

年上おじさんがとてもかっこいいです!女の子の素直さもかわいく、応援したくなるヒロインです!早く続きが読みたいです!

主人公が可愛い

主人公がとっても可愛いです。いそうでいないタイプで一生懸命恋愛に向き合ってく姿に応援したくなります。少女漫画って付き合ってくまでの過程が描かれてくことが多いけどこれは結婚してからが描かれているので夫婦の距離感とかモヤモヤする感じとかリアルだなーと思います