中間淳生(プロフ付)
ステキな夫婦
はるみさんと出逢えてホントに良かったね☆
by ワニハンド-
面白いです。
待てば無料になるので、毎日、少しずつ楽しんでいます。素直?ストレート過ぎる主人公が、とっても可愛いです。
by ふじふじりんご-
晴海さんが尊い。。。
こんなイケオジと結婚したい。。。
まいこちゃんも変わり者だけど可愛らしいです。
でもやっぱり晴海さん!
色気と優しさが。。。
イケオジ設定だけど30後半の自分からしたら晴海さんの年齢はまだおじさんだとは思いたくないですが(笑)by Qoo0526-
カラー版と同時読みしちゃってます♡
晴海さんとまいこちゃんのやりとりが、どうもぎこちなくうずうずして読みながらも、今はいい夫婦だなってほっこり読ませていただいてます(^_^)by MELIA-
ほんわか
します。主人公が天然で嫌味がなくて、相手もイケオジで読みやすいです。絵もかわいいしおすすめの作品です!
by かめ541-
ほっこり系
可愛らしい2人の日常です。いろんな事が起きるけど2人で解決しながら更に絆が強くなる感じ。憧れます。こういう結婚したいな。
by saki*saki*-
めちゃくちゃ
全体的にめちゃくちゃほっこりします。素直になる事は難しいけれど、大事な事なんだなと実感しました。読んでいるととても穏やかな気持ちになります。
by ひまわりのたねたね-
絵がかわいくて好きです。ストーリーも読んでてほっこり。ドラマ化されたみたいですが、マンガだけでいいかなぁ。
by ちゃんちちゃん-
誤解と嫉妬?
何だか皆が正直すぎて上手くいかない?人を好きになったら周りが見えなくなるぐらいって感じをすっかり忘れたおばさんになってる自分を……超良いです。続きが読みたい気になる気になる👍
by セッチャン-
何話か読んで、すぐハマりました!直球な女の子と爽やかな男性の話で、とてもホッコリするような感じです。実写化もされてるので、人気な作品だと思います。ぜひ読んでみてください!
by ぱんだ25-