【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
夫?ではなく保護者会が欲しかったの?
年の差はいいけど、彼女は結婚生活わかってない!!
相手の為に何が出来るか?どうしたら一緒に楽しい暮らしが出来るか?が、結婚だと思う。
若い彼女は保護者が欲しかったの?とか、ちょっと冷めた目で見てしまった。by ya!!!!!-
無料に出てきたので読み始めました。
歳の差独特のキュンキュンする感じは好きです。何かハプニングがあれば良いなーと思ってたけど、いとこの存在はあまり好きじゃなかったby xytkzp-
主人公が、、、
ちょっと天然が過ぎて、読んでいてもキツいです。
年上バツイチ旦那さんもいい人なんだとは思いますが、20代との再婚はやっぱりちょっとキツいのでは、、、と思いました。
課金はしないです。by asukario-
ハッピーエンド
最初は天然すぎるキャラについていけない感じでしたが、最終的には何だかノホホンと読み終えられてハッピーエンドで終わって何よりでした‼︎
by ナナトト-
ドラマを観たあとに読みました。
ドラマを見て主人公の2人がとても素敵だなぁと思っていたので、漫画も気になってここで無料分読みました。
原作とてもいいです。舞衣子の純真な感じがやっぱり好きだなぁと思いました。
晴海さんの雰囲気もよくて、年の差があっても相性なのかなっと思いながら楽しく読めました。
特に舞衣子の性格がとても良くて好感が持てて楽しく読めました。こんな夫婦が理想です。by はなやぐ-
乗り越えればまたほっこり😚
他の方のレビューを見るとやっぱりいとこの所で、ん?あっ、あぁー…とイライラしてる方が多くいらっしゃるんですよね!
そこ乗りこえるとまたほのぼのできます。
買いすぎてヤバイので小刻みに買って楽しんでます!by グリコのおまけ-
ほっこり
理想の家族。理想の旦那さま。理想の奥さま。奥さまは、とっても素直。それに感化されて旦那さまも恥ずかしい甘い言葉も口にだせるようになって。奥さまが旦那さまをすきだから…子どもたちもお父さんが大すき。そんなすてきな家族。
by じゅんひまわり-
とても若い女の子とバツイチのイケオジが結婚をした話です。
女の子の発想もおもしろくて、良いテンポで話が流れていきます。
個性的な元嫁も出てきて新婚生活は何かと騒がしく描かれています。by Mamaco-
うぶ
な感じがとても可愛いです。
真っ直ぐで、経験値が低いから、変な行動もたくさんあるけど、
それがまた可愛い。
キュンキュンしちゃう。by ありすb-
まっすぐ
ちょっと世間知らずなでも見ていて微笑ましくもあり、晴美さんとのやりとりは毎回驚かされますね。
お互い知らずにお見合いで一緒になって、色々楽しくなっていくのは幸せだなぁと思います。by なおよろし-