年の差婚

671 - 680件目/全7,586件

りっちゃんが、まさかの男の娘だった〜。見る目かわりました。内容的にはドロドロしてないので読みやすいです。

たしかに

なんかピュアで良い話なのに、皆さんがレビューでおっしゃる通りイトコが来てからイライラしますね。
    そうでもしないと話が伸ばせないのでしょうけど、ラブラブでフワフワなままでいいじゃ~んと思ってしまいます・・・。

ファロ

かわいい。絵もかわいいので思わずキープしてしまいました。特に主人公の女性キャラ、透明で素直で天然すぎるところが今どきから離れていて嬉しくなる。顔もタイプ

お互いにかわいいです

年下のまいこさんと年上の晴海さんのやり取りがかわいらしいです。
    お互いに好きあって微笑ましい夫婦です。

自分は同級生同士の結婚なので
    歳の差婚ってどうなんだろーって
    いろいろ楽しかったです♪
    続きが気になる。

ハッピーエンド

最初は天然すぎるキャラについていけない感じでしたが、最終的には何だかノホホンと読み終えられてハッピーエンドで終わって何よりでした‼︎

晴海が15も年下で素直で積極的な舞衣子に推され気味なのも読んでて面白いです。元嫁が出てきたりと、舞衣子にとってはハラハラするようなこともありますが、自分に正直でかわいい対応なのでさっぱり読めます。
    このままの舞衣子と晴海でいてほしいです。

とにかくかわいい!世間知らずだけど打たれ強く真っ直ぐな若い女の子。すぐには進めないおじさま。そりゃあそうだ笑 戸惑いながらも大人として男として関係を深めていくおじさまはほんと愛おしい。

乗り越えればまたほっこり😚

他の方のレビューを見るとやっぱりいとこの所で、ん?あっ、あぁー…とイライラしてる方が多くいらっしゃるんですよね!
    そこ乗りこえるとまたほのぼのできます。
    買いすぎてヤバイので小刻みに買って楽しんでます!

まだ8話までしか見てないですが…

女の人がピュアでちょっと変わり者?天然な感じで可愛い、あっさり結婚しちゃうけどその後の2人がどうなるのか気になるので読み進めていきたいと思ってます。