無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ヒロインのストレートさと花里のマイペースな感じが妙に合っていて、ヒロインの推しに弱いところもなんかかわいいなぁと思いながら読んでます。
by つなたゆるは- 0
うらやましい面白さ
無料で読める分がなくなった!絵も見やすくキレイな感じ、しかも内容も面白いからずっと読んでいたいと思ってしまいます。
by イテオンクラス- 0
花里さんとマイコさんのほのぼの感
歳の差のほのぼの感が安定していい感じ。世間知らずのマイコの一面と優しく温かい花里さんの絶妙な関係、胸キュンな2人の駆け引きがとてもストレス無く読み進める事ができました。
by 匿名希望してしまう- 0
絵も話も可愛くて楽しい
でも、なんだか現実味がないというか入り込めない感じがします。あくまで個人的な感想で、絵も上手だし、お話もわかりやすいです。本当にただときめいて夢中で読む感じではないと言うだけ。でも読み続けていきたいと思っています
by わんきゅうぽん- 0
ほんわかするストーリー
舞衣子と晴海さんのやり取りに、クスッと笑いたくなるお話しです。2人とも優しく可愛いのが魅力です。
by ブラウンライス- 0
こんなに
順風満帆で年の差がある事だけで他に問題もなく結婚した2人だけど、結構してからこんなに問題やら誘惑がでて来るのも何かモヤモヤします。
ただ主人公も旦那さんも気持ちがブレることなく真っ直ぐなので誤解があってもすぐ溶けて良かったねって気持ちになれるのでその点は良いと思いました。by miyu3iyu- 0
主人公二人がとても素敵で、初々しい夫婦が共に成長していくんだろうな。私にとって心の安定剤のような作品かな。
by あたよたん- 0
ドラマ
年の差婚、ドラマで初めて知りました。
ドラマから漫画を読んで
女の子が可愛い。
主役の女優さん、イメージ合ってますね。by クマッコ- 0
タイトル通りの年の差婚でした。まいこさんの天然さに振り回される晴海さんが可愛いです。二人とも穏やかでほっこりさせられます。まいこさんがとても大事にされていて、うらやましくなりました。
by ほりやさ- 0
絵が綺麗
とちゅうまで面白いと思っていたけどだんだん展開がつまらなく感じて離脱。(個人的な感想です)主人公のピュアさは癒される!
by youuy- 0