中間淳生(プロフ付)
面白かったです
最後まで読みました。ほのぼのしていて幸せな気持ちになれました。晴海さんが凄く格好良かったです。この年代の男の人では今まで見た中で一番かも。舞衣子さんも素直で真っ直ぐで可愛かったです。
by ひだい-
新鮮でいい
最初は、こんなおじさんに若くて可愛い子は勿体無い思ってしまったけど
話が進むつれて、どんどん格好良くなっていきました。
家事もこなす、こんな旦那さん羨ましい。by miyabikyku-
彼女のキャラがうざくなくていい!かわいい〜。旦那さんもめっちゃタイプ。読んでて飽きない!毎日読むのが楽しみです!
by ビスチェ-
ほのぼのしながら、時々すれ違ったりする、お互い生真面目ぎみな歳の差夫婦のお話。
天然でズレてるところもある舞衣子ちゃんと、おっさんの自覚もある晴海さん。
2人とも相手のことを考えられる人たちだから、色々あってもいいご夫婦でステキ。by りんごやーさん-
ほのぼの〜
いろいろありましたが、心が温かくなるお話でした。
こんな家庭が持てると幸せなんでしょうね。
末永くお幸せに。by moon◯-
すごくいい
このお話は好きすぎて毎日楽しみで楽しみで。
舞衣子さんは可愛くてちょっとズレてるけどものすごく真っ直ぐで晴海さんのことが大好きで、晴海さんは優しくて寛容でちょっと面白い大人のオジサンで舞衣子さんのことを包み込む感じの愛し方がもうほんとにいい。
途中いとこが出てきたり前妻が出てきたり、イライラもありながらも全体通してほのぼのです。
レビューを見てたらあんまりな評価が多い中私は星5つです。
恋愛も結婚子育てもこの夫婦より先を行ってしまってる現実、この夫婦より残念感が否めない…だけにこの夫婦のほのぼのな愛に癒されたのかも?と思います。
若い子のキュンキュンもいいけど年齢のいった落ち着いたほのぼのな中でのキュンキュンもよかったです。
強いて言えば妊娠してからラストが急展開すぎたのが残念でした。もっとゆっくり展開を読みたかった…。でもラストはなんだか感動してしまってボロボロ涙が溢れてしまいました。
あぁ、ついに終わってしまった…。
カラーで追いかけ読みしてるのでもう一度楽しみます。by めちゃこみっこ-
旦那さんのキャラが面白い。コメディータッチで。二人の立場から書かれてるからダブル主人公かな。ふとしたキョトン顔の主人公の女の子が可愛い。
by ぴくく-
歳の差婚話苦手なのに
これは素直に受け入れられてコメディ要素もある為か嫌悪感なく読めました
お見合い結婚て所謂スピード婚だから現実でも、こんな感じで夫婦生活がスタートするんだろうなぁとお見合い結婚した夫婦の私生活が垣間見える気がしましたby コキリ-
2人の微笑ましいやりとりがとても素敵です!
絵がすごく綺麗ですらすら読めちゃいます!by showka-
オジサン好きになりそう
主人公の女の子には度々イライラとさせられますが、オジサンは格好良くてキュンキュンします。こんなオジサン近くにいないかなぁ
by まさみん610-