年の差婚

651 - 660件目/全7,586件

だんだん面白くなってきました。まいこペースに私もハマッたかな…
    まいこと晴海さん見てるとなんだかホッとします~

いいです!

男性も女性も素直に人間性がいいなぁ〜と思える2人です。読んでいて心が綺麗になりそうな、なんか悪がなくていいです。

不思議だけどあったかい

なんとも不思議な女の子だけどそれを、あたたかく見守ってくれる年上の旦那様。
    バツイチだったりと恋愛物にしては、現実感もあり親近感もあるお話です。

前に無料分だけ読みましたが
    全話無料になっていたので、最後まで読みました。
    長さもちょうどよく、楽しめました。

オススメで出てきて読んでみています。とりあえず無料分を読んでいるところです。読めるところまで読んで、課金しようか検討しますー!

やさしい年上だんなさま

わたしも、こんなやさしいステキなだんなさまが欲しいな。たぶん、歳の差がこのくらいあると夫婦こんな感じなんだろうな~。何やってもかわいい💕新婚の初々しさもあり、ストーリーじたい、とても面白いです。

ピュア過ぎる29歳舞衣子さん。

このストーリーののヒロイン、舞衣子さんのことが好きかどうか、または許容できるかによって評価が分かれてしまう作品だと思います。舞衣子さんのいとこの理音くんが登場した辺りから、話がグダグダしたような・・。全話無料は、有り難いので取り敢えず読ませて頂く予定です。

晴海さんがすてき

女性側(もしくは男性側)が学生とかの「年の差」の恋愛マンガは好みでないですが、こちらは大人同士の「年の差」だったので抵抗なく読めました。

晴海さんが大人の男性で、すてきだなと思います。
    自然なスマートさ、優しさ、中年と言われる年齢にも関わらず、毎朝マラソンをして体もいい感じで絞ってて、あれはモテますよ!

主人公のまいこさんが、本当に「いい子」であまりにも純粋すぎて「お嬢様」特有の一般的な世間とのズレがあり苦笑いする時はありますが、それはそれで、クスッと笑えて、まぁ〜「お似合いの2人」と思いながら楽しく読ませてもらっています。

面白かったです

こんな女の子いるのかな?って
    思うけれど
    面白くてキュンとします!
    こんな素敵な人なら歳の差は関係ないですねー

主人公の初々しさが、なんともかわいい。
    自分の気持ちに素直だし、恋愛に疎かったところがどんどん変わっていく様子が、ほっこりする。