• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

641 - 650件目/全5,366件

ちょっと初めははぁ?

ネタバレ レビューを表示する

ドラマでもみましたが、初めはどんな女の子なの?
    と思いましたが、ちゃんと旦那さんにも愛されて最後はとてもいいなと思うストーリーでした。

あーこんな風に幸せになりたい

途中のレビューを見て一度期待を抑えましたが、そんな必要はなく最後までとても面白かったです。絵もきれいとかわいさがあって好きです。ストーリーも心が洗われるようでこんな素敵な二人のような結婚生活がしたいと思いました !!

前にも読んでたけど無料分が終わり購入する程でもなく…

全話無料になってたので読みました(スミマセン)

面白かったー!
    毎日2回の更新時間が楽しみでした。
    最後もほっこり☆

ほのぼのしててとっても面白かったです(*^^*)
    こうゆう夫婦憧れちゃいます!!!
    あっとゆう間に最終回まで読んじゃいました(*^^*)

なかなかかわいいお2人。結婚に興味が薄かったりいいイメージない人にも読んでもらえたらよいな。こうして日々関係を深めていく作業は楽しいよってのがつたわますね^_^
    少しづつ読んでいます。これからも楽しみにしています。

こんな夫婦も良いなって思います

歳の差婚、今時お見合いでとおもうけど、お互いが少しずつ歩み寄り相手を知ろうとする姿がとても良い。読んでも心地よいです。

大好きな2人

ネタバレ レビューを表示する

歳の差のある男女が結婚してお互いを認め合いながら家族になっていくストーリー。はじめはまいこさんのペースに戸惑いましたが、読んでいくうちにだんだんまいこさんのキャラが愛おしくなってきました。
    淡白で1人でも生きていけるオトナの晴海さんの心の扉を開いて、揺さぶり、だんだん似たモノ同士?な2人になっていきます。
    最終話の終わり方もステキで、幸せのお裾分けをしてもらいました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は舞衣子さんがマイペースな不思議ちゃんでうーん。と思っていましたが、芯がありしっかりと自分の気持ちを伝えて真っ直ぐな姿がすっかり大好きになりました。笑
    晴海さんイケオジで舞衣子さんに影響されて、気持ちを真っ直ぐに伝えてくれるところが本当にきゅんとしました♡
    2人ともこれからもお幸せに(^^)

ステキ!

ネタバレ レビューを表示する

せっかくの旅行、それも新婚旅行?なのに雨って普通テンション下がるのがあたりまえなのに、まいこちゃんはそれを見越して準備。
    これはステキな心持ちですね。

ドキドキしたり、可愛かったり毎日読むのを楽しみにしています。こんな夫婦になるのが理想なんだけど…なかなか難しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー