中間淳生(プロフ付)
優しい気持ちになれる
失礼ですが、あまり期待していなかった作品でしたが、読めば読むほど優しい暖かい気持ちになれる大好きな作品でした!
by ゆらにゃ-
すてき👍
年の差婚、アリです❗自分もそうなので、全然大丈夫‼️そして、この二人がステキすぎる😍どんどん読んでしまいました。
by しめじ2号-
純粋なお嬢様
結婚まで純真な心と体でいるなんて
今時、いるんだろうかと思う設定ですが
楽しませてもらってます。by tama0214-
かやいい夫婦♡
世間から少しずれてる天然お嬢様な舞衣子さんとイケオジ晴海さんの夫婦がかわいい♡
最初はこの2人大丈夫かな?って事もあったけど、色々ある毎に2人の仲が深まっていって、どんどんラブラブになっていくのが良い♡by ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
うらやましいです
29才位の女性が44才位の男性と結婚する話です。男性はお得意様の社長のお嬢様とお見合いをします。付き合い上断れなかった見たいです。まあどうせ断れられるのだから、社長の顔を立ててお見合いをするのです。しかし、お嬢様が男性を気に入ってしまい、結婚する事になります。お嬢様は男性の人柄、優しさ特に声が気に入ったそうです。まあ何にせようらやましい話しであります。
by ナイスミドルガイ-
いいんですか?
こんなにこやかな作品を、全話、無料で、良いんですか!?
ついつい、毎日、ゆっくりよんじゃってるけど!
なんか!読めば読むほど、良いんですか???ってかんしです。
あ、おもしろいです!by まむまむみ03-
舞衣子の天然っぷりと言うか、真っすぐな性格が良いですね。社長令嬢で箱入り娘だけど仕事はできるし。舞衣子とお見合いした花里は断るつもりだったのに、いつの間にか結婚することになりましたがお似合いの2人です。理音に引っかき回されたりもしたけどおかげで仲が深まったかも。
by アーマータイガー-
ほっこり
無料配信で読んでみたらほっこり!
フルカラーとオリジナル配信を交互に1日4話ずつ読んでいます。
ドキドキするストーリーの漫画もいいですが、こんなほっこりする漫画も仕事で疲れたる毎日にいいですね。by ウミガメ好き-
思いやりの大切さ
お互いが思いやりを持っているところ、とても読んでて幸せになりました。
課金して一気に読んでしまった!by ピコリンリン-
純愛かな
初めはヒロインなのにあまり可愛くないなぁと思っていましたが読んでるうちにどんどん可愛くみえてきます!凄く好感がもててどんどん好きになりました。春海さんも素敵です。心温まる素敵なお話です。
by ぞうさん大好きさん-