まだ途中ですが、こんなステキな旦那様だったらな〜なんて羨ましくなっちゃいます^ ^
ただ、他の方も書かれてますが女の子の方が年齢の割にだいぶ幼く感じます^^;
ピュアですごく可愛らしいんですけどね!by 匿名希望-
主人公可愛い!
こんなに純粋な女の子が奥さんだったら旦那さんも嬉しいよね!
こんな風に振り回されるんだったらどんどん振り回してほしい!by 匿名希望-
今どき純愛が楽しい
今どき純愛が楽しいです。年の差で、逆玉もあまりないので、なんとなく気になります。今どきこの手の話も実際にありそうなので早く続きが気になります。
by ekichika-
年上の男の人の包み込んでくれるような余裕や包容力がステキです。
でも、なかなかお見合いでそんな当たりの人はいない。by 匿名希望-
こんな素敵な40代がいらっしゃったらいいのに!と思わずにはいられません。大人の恋ってキュンキュンですね。
by Chikasan-
さらりとした展開
ドロドロはなく、テンポ良くさらりと話が進んでいきます。浮気や不倫の昼ドラ感を期待する方には不向きかも。
こんな44歳の旦那さま羨ましいです。by 匿名希望-
こんな素敵な人だったら。
年の差婚。気になり無料試し読みで読ませて頂きました。私は個人的に年の離れた年上の男性が好きではないのですが、この中に出てくるみたいな方だったらいいと思いました。
可愛い
主人公が純粋で天然で、それに振り回されてる年上の旦那様の反応が面白いです。旦那様もかっこいい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいですよ!普通にかっこよくて仕事できそうな男性とお見合いなんていいじゃない!バツいちが気になるけどね。
ヒロインなんかズレてて苦手だな…と思ってましたが、話が進むにつれて旦那さんとの絡みがなんかかわいくてほっこりしてしまいます。