【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
まあまあ
初めの方は新婚で元嫁登場のお互いに女の影が見えたり男の影が見えたりトラウマ的なものとか出てきたりで面白かったのち最後は普通な感じで終わって少し残念。
by あいしんた-
微笑ましい
見ていてほっこりする関係、そして彼女がかわいい・・・年の差ゆえのあるあるでちょっとずれるところもまた、よし!
by 菜つ-
あれよあれよと読み出し止まらなくなりました。
毎日の楽しみ。
まいこさんの不思議ちゃんで素直な感じがはるみさんのイケオジをたじたじさせていて、面白いです。by あゆんゆあ-
イケおじ
主人公がめちゃくちゃ天然なんだけど可愛い。
そして色々経験してきたはずのおじ様が翻弄されてるのが面白い。続きが読みたくなる作品。by あこ☆-
こんなふうな歳の差があると亭主関白というか、親子のような、上下関係のあるカップルになってしまいそうだけど、晴美さんは出来た方ですね。
晴美さんはバツイチですが、それも必要な経験だったんですよね。
そうゆうことってあるよね、ウンウン…へへへ。by ぽんにゃんぱや-
幸せです
まいこさんとはるみさん。
舞子さんの一途さではるみさんの一般常識も崩され、表現する力がアップしました。最後の双子ちゃんとか幸せすぎてじんとくる‼️by ゴン太2号-
途中までおもしろかった
毎日無料で読み終わりました。
途中までおもしろかったんだけど…
普通に子供できて子供と一緒に幸せです、というラストは正直がっかりです。
独特の主人公夫婦で、いわゆる普通の幸せみたいなのが大事なのは良いけれど、いとも簡単に妊娠~数年後っていうのが、なんかこのご時世には物足りないかな。
ハッピーエンドは良かったですけど、この2人らしいハッピーエンドがほしかったです。by 最終的な感想-
絵がキレイで読んで見ようと思ったのがきっかけですが、天然過ぎて個人的にはしんどい、
天然形苦手なのと、ちょっとポイント高いかなby 匿名お願いします-
はじめは、舞衣子が年齢の割にはモノを知らな過ぎる、世間知らずとはちょっと違う感じが、アホなのか?と思ってしまいましたが、読み進めるうちにそれは気にならなくなりました。
今は、楽しく読ませて頂いています。by a-ao-
とてもいい作品でした。
恋愛をしたことのない麻衣子さんが年上の男性とお見合いし、結婚をする。というお話しです。
麻衣子さんの素直で飾らない性格を私もだんだん好きになっていきました。
途中、いとこさんがかき乱して話がなかなか進まないところがありましたが、麻衣子さんの反応が麻衣子さんらしく独特で好感の持てるものだったので、飽きずに読めました。
最後まで読ませていただきましたが、ホッコリしていてとてもいい作品だと思います。
幸せな気持ちになれました。by knb884-