無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
途中から面白い
結婚までがゴールの話が多い中、結婚してからが深い!
ヒロインも、芯が通ってはいますが、変わった性格で、最初は、う〜んと思う部分もありましたが、途中からどんどん面白くなりました!by あや⭐︎れんと- 0
かわいい
奥さんかわいくて旦那さん優しくて理想すぎる(*´°`*)
by えなつ- 0
のんびりした感じのラブコメディでした。途中イラッとするようなすれ違いがあるのかと思ったけど収まったのでほのぼのしました。
by 匿名希望+- 0
ほんわか
基本的に登場人物がトゲがなくて、安心して読めた。ドロドロした展開とか苦手なので。舞衣子さんがいいこで応援したくなる。
by しんたろう?- 0
ドキドキ
年の差があったとしてもこれだけ素直でお互いを思いやる気持ちがあれば歳なんて関係ないだなって思いました
by パン泥棒- 0
私は共感できませんでした
天然というか世間知らずというか、それにしてももう30だという女性だとは思えない言動のまいこさん。20歳そこそこかと思いましたよ。
対して、器が大き過ぎる晴海さん。これ一生我慢できんの!?って思っちゃって、半分くらいまで読ませていただきましたがギブアップです。
お幸せに。by ササササッサ- 0
可愛いおはなし
ダンナさん側に自分の歳が近いこともあり、共感できるところも。舞衣子が天然でキラキラで素直で、でも時々とても大人で(29は立派な大人だけども)二人はとても可愛い夫婦!
by ゆきはなみ- 0
実際にはありえやいけど、なかなか面白い!どんな試練があるのかな。可愛いなぁー早く続きを読みたーい!?
by ももり8- 0
意外と
意外と面白くなってきました
最初は 無料だからと 読み始めたけど だんだん 次が読みたいな 気になるなっという感じに変わってきました
まだまだ 序盤なので もう少し読み続けたいと思いますby Qoodes- 0
羨ましい
2人のラブラブが見てて羨ましくなってしまう。早く続き何見たくてしょうがない!ポイント追加しようか迷う…
by ぼぼボボ- 0