中間淳生(プロフ付)
まいこさんの天然ぶりはすごいですね。でも、あのまっすぐさには惹かれるものがあります。はるみさんの気持ちが分かるなぁ😊
by ニックニックキ肉-
理屈っぽく感じる事が
ピュアで可愛いっていう設定はいいんだけど、セリフがクドクドと理屈っぽく感じることがあって、そこはなんだか疲れてしまう。旦那さんもさらーっとしすぎて、漫画全体がよくも悪くもぼやけている。
by 魔味魚-
面白い。主人公の女の子が天然なのか、やや変わった性格の持ち主だけど、そこがまた面白い。年上の旦那さまでお似合いだなーと思いながら読んでます。
by かめかわ-
面白いです!
マイコちゃんのキャラが初めはうーん。って感じだったのですが、読んでいくうちに素直で可愛いなと^ ^
続きが早く読みたいです!by ももんのすけ-
面白いです。
なんか、癒やされるし幸せな気分になります。
舞衣子ちゃんの素直さが、とても可愛くていい感じです。by ほしのおと-
まいこさんがかわいい
ドラマを先に見てしまったのですが、漫画もとっても面白いですね!まいこさんの純粋さや一生懸命な姿が可愛らしいです!
by りんごさん24-
晴海とまいこのやりとりがカワイイ
お互い好き合ってるの分かる
激しい恋情じゃないけど
深い深い愛情、家族だなby natsuAKI-
かわいい
とにかくほっこりあったかい気持ちになります!
まいこちゃんが子どもみたいでかわいい💕はるみさんがほどけていく感じが良い✨by m.m☆-
ライバルがどうの
ライバルがどうの言う人達は40話くらいまで飛ばせば良いのかなと、まだ全部見てないからまだ出てくる可能性あるのかもしれないけど…。
着地点がよくわからない漫画で、だらだら続くのかなと思った。自分はあまり好きじゃないかな。絵は綺麗ですけど好みでもない。by てばたま-
素直に言葉が伝えられる
素直に言葉が伝えられる素敵な主人公です。
なかなかね、結婚してずーっとラブラブでいるのは実生活では難しいですが、素直にならなくてはなーと考えさせられました。
素敵なお話ありがとうございました。by おさゆさゆ-