年の差婚

591 - 600件目/全7,586件

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです。40代のイケおじ•••と思わず実際の俳優さんを検索してしまいました。全然ありですね。歳の差も素敵だなと思いました。

CMで観て気になって読んでみました。
    まいこさんの可愛らしいさにいつもフフフっとほほえましい気持ちになります。毎日待てば読めるのでちょっとずつ楽しみながら読んでます。

ほのぼの

無料なので読み始めましたが、めちゃくちゃハマってます。
    晴海さんにひたすら癒されます。
    従兄弟や職場の後輩やら、なにかと波乱はありますが基本まったり落ち着いて読めます。
    まいこさんがちょっと浮世離れし過ぎてる気がしますが可愛いです。

ほのぼの夫婦のお話

舞子さんは恋愛感情に乏しく結婚願望も無いアラサー。信頼している父親の薦めでお見合いをして晴海さんに一目惚れ。独特な感性を持つ舞子さんは、半ば強引に結婚を迫り無事ゴールイン。バツイチで15歳年上の優しい旦那様とほのぼのとした結婚生活を送るも、周りからのイザコザに巻き込まれて、、、。2人のやり取りが とても面白くてほのぼのするお話です。

舞衣子ちゃんの従姉妹が出てきた終盤からやや飽きて購入するの辞めてましたが、無料で読めるのならと、最後まで読みました。
    結果、大したハプニングはありませんが、舞衣子ちゃんのキャラが良く、面白かったです。

晴海さん素敵

最初は舞衣子のズレ発言&行動に「んー?」って思ってましたが、読み進めるうちに素直だけど芯があるんだなと思うようになりました。そして何より晴海さんが素敵。かっこいい。私の周りの40歳はこんなに落ち着いていないぞ?と思っています。

続きが気になります

はじめは、ん???と思いましたが、だんだんとふたりの関係に興味がでてきて…おもしろくなってきました!
    フルカラー版があったので、そちらで読み進めて行こうと思います。

by TOHIRO

カラーよりこっちのがよい!

まいこさんとはるみさんの好き好き感はかわいい
    いい夫婦でうらやま〜
    ハッピーエンドで悪者もあまり出なくてよいと思う

最初は楽しく読ませてもらってましたが、いとこが絡むようになってからいとことヒロインの女の子にモヤモヤしながら見てます。

晴海さん頑張って!

とにかくほのぼの!

ドロドロした展開の話が多い中、この話はほのぼのした話が多くて、気軽に読めました!こんな夫婦関係がうらやましいです!

by LuLuLu