年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

571 - 580件目/全5,507件

気楽に読める感じ。

年の差の話なので、どっちが上なのかな?と興味を持ちましたが。こういう女子って本当にいるのかな?すごく漫画っぽいけど・・・漫画だけど・・・。気楽に読み飛ばすには絵も綺麗だし良いのかも。

何故か読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがあまりにピュアすぎて、最初は「え~」という感じで共感できず、ただ晴海さんは好きで無料分だけ読むつもりでした。途中で理音君が出てきて、それに対する晴海さんの反応が面白くて読んでいます。

だんだん

いとこ登場からイライラが。。ヒロインも最初は天然さんで可愛いなぁ、、くらいだったんですが、あまりのKYさについていけなくなりました。

by 匿名希望

あんまりドキドキ感がなくはじまったのだけど ゆっくりじっくり 可愛らしい恋愛がツボになってきました。

ネタバレ レビューを表示する

皆さん言っていますが私も途中まではほのぼのラブラブな雰囲気で歳上大人の旦那様ステキと思っていましたが、いとこが出て来てからなんだかイライラしちゃって旦那様が可哀想になってきました…

ネタバレ レビューを表示する

最初はでこぼこカップルがほほえましく思えました。舞衣子さんの年の割に子どもっぽいのも、頭でっかちなのも晴海さんのステキさをより際立たせていたので、取り立てて気にはなりませんでしたが、配慮が足りない言動に、ムードの無い発言に興ざめしてきてしまいました。
    他の方もおっしゃるように、どうせハッピーエンドなので、課金せず終了しようと思います。

にしても晴美さんかっこいい!
    年上男性に甘やかされたい!と切実に思う作品でした。

微笑ましい!

ネタバレ レビューを表示する

29歳だけど世間知らずでおっとりしてちょっとズレている舞衣子さんに振り回されている44歳の晴海さん。スーパーの野菜売り場で「2回目のセッ○○はいつですか?」なんて聞くシーンでは笑ってしまいました。幸せな夫婦でいて欲しいです♪

大人かわいい♥

年の差婚、2人がピュアで気持ちが柔らかくなります!少しづつお互いの気持ちが、進んでいく描写が好きです。展開が楽しみです。

by 匿名希望

まいこちゃんかわいいですね。
    とっても癒されます。
    まあ現実にはこんな子いないのでしょうが。
    従兄弟の子がイラつきます。

by 匿名希望

真依子の天然さが可愛いと思う時とウザいと思う時と交互にやってきて晴海さん偉いなぁと思う。
    元妻が現妻の前で「晴」とか呼んで、今更マウントとっても仕方ないだろ!もしかして未練とかあるのかな?と思った。
    別れても再婚して他の人に取られると癪にさわるのかしら。
    元妻のこともりっちゃんのこともその他何でも話し合って解決していこうとする真依子は、真っ直ぐで羨ましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー