年の差婚

561 - 570件目/全7,586件

面白いです。
    なんか、癒やされるし幸せな気分になります。
    舞衣子ちゃんの素直さが、とても可愛くていい感じです。

まいこさんがかわいい

ドラマを先に見てしまったのですが、漫画もとっても面白いですね!まいこさんの純粋さや一生懸命な姿が可愛らしいです!

晴海とまいこのやりとりがカワイイ
    お互い好き合ってるの分かる
    激しい恋情じゃないけど
    深い深い愛情、家族だな

かわいい

とにかくほっこりあったかい気持ちになります!
    まいこちゃんが子どもみたいでかわいい💕はるみさんがほどけていく感じが良い✨

by m.m☆

ライバルがどうの

ライバルがどうの言う人達は40話くらいまで飛ばせば良いのかなと、まだ全部見てないからまだ出てくる可能性あるのかもしれないけど…。

着地点がよくわからない漫画で、だらだら続くのかなと思った。自分はあまり好きじゃないかな。絵は綺麗ですけど好みでもない。

素直に言葉が伝えられる

素直に言葉が伝えられる素敵な主人公です。
    なかなかね、結婚してずーっとラブラブでいるのは実生活では難しいですが、素直にならなくてはなーと考えさせられました。
    素敵なお話ありがとうございました。

まっすぐ

思ったことをすぐ口にしてしまう。それがまっすぐに相手の心に届いて距離が縮まる。そんなうまくいくかな。うまくいくなら、よほど相性がいいか、そういう才能だと思う。羨ましいな。

by ラシ

結婚とは?恋愛とは?を考えさせられる作品です。恋愛結婚よりもお見合い結婚の方が離婚率が低い説があると聞きますが、確かにフィーリングや価値観さえ合えば、恋愛期間が無くても幸せな結婚生活が出来るんだろうと思わせてくれる作品です。

素敵な夫婦

ほのぼの温かい夫婦のお話で、お互いがお互いを物凄く想い合っていて、とても癒やされます。ずっと仲良し夫婦でいて欲しいな~。

面白い!

4話のとか私もこんなだったから共感が持てる!
    今なら笑える話だがその時は真剣に似たようなこと言ってた 笑

面白いです!
    続きが気になります!