中間淳生(プロフ付)
年の差だけど
年の差でバツイチだけどピュアな初恋を読んでる気持ちになりました!実際花里さんみたいなイケおじさんはまれですよね…しかし!物語も絵もよかったので読んでみてください!相手がバツイチならではの葛藤や嫉妬初めての感情いろいろ面白いです
はにゃ?
主人公が、心配になるくらい純粋でさっぱりしてる。そしてイケオジたまらない。こっから先どうなってくのか気になります。
by あののんowd-
最初はイマイチと思ったけど…
最初はイマイチと思ったけど、読み進めていくうちに、花里さんとまいこの掛け合いというか関係性が面白くなってきました!
まいこはかなりのマイペースだけど大人な花里さんが上手く回したり振り回されたり笑
でも二人がお互いを思い悩む関係がステキだなぁと思いました。by ららさんさん-
若い妻はいいな
一途に夢中になって好きでいられる若さが初々しくて、そのパワーに押されながらも夫婦として歩む二人が素敵だなと思います。
by とんふぁんふぉん-
面白いです
はじめはエッ?って感じだったけど、主人公のかわいさにホレました〜旦那様もなんかいい感じになってお似合い…
こんな夫婦いいな…!by ともみ123-
歳の差カップル系の漫画好きな私はすっかりハマりました!こんな年上の彼氏憧れる〜キュンキュンしまくりでした
by そらまめ小僧-
最期まで!
最期までまいこさんはまいこさんはさん♥️
こんなこいないよ!って思う反面、いいなぁ~ともおもうwこうゆう幸せ憧れるな!by よしのりの-
ゆゆみ0503
年の差恋愛が好きな私には最高の作品でした❤年上の男の人の余裕感と時折みせるヤキモチな感じがたまらない🤤毎回くすぐられてました❤マイコちゃんが主人公なのもよかった🙌✨
by ゆゆみ36-
天然マイコさんが可愛い!!
絵はあんまり好みじゃなかったのですが、ストーリー好きで読み進めました。
年の差良いですね♡by ると。-
ほんわか
愛が溢れていて、ほんわかします。行動、思惑が読めなかったりと、楽しいです。最近は、ちょっとまいこさんが読めてきた感がありますが…、どういう展開になるのか、予測が出来なくて、楽しみです。
by ユノリリ-