中間淳生(プロフ付)
歳の差いい!
無料の広告から飛んできて読み進めています!34話目くらいです。
主人公の天然?まっすぐ、真面目、可愛くて応援したくなるしまだまだこれから!楽しみです。by misa0008-
歳の差がすごい
甘めの内容もあり読みやすいです
ここまでの年齢差は正直あまり好みではないですが 漫画なのでありなのかなby ろ1-
なかなかきゅんとする
歳の差恋愛、リアル感は薄いですが、登場人物がそれぞれ可愛らしくて、読んでいて飽きないです。絵も好みで仕草だったり表情の描き方にきゅんとします。
by あんず2023-
ずるい
素敵すぎでしょ。優しすぎでしょ。44歳,こんなひといた⁉え?いなかったよね?な感じかな。ホントにいないからマンガ!
by noanoa3-
ほのぼのしていて、のんびりした気持ちで読めます!2人の性格や暮らしが好きで、読むと気持ちがスッキリする気がします。
by みそじのたね-
天真爛漫な舞衣子さんとそれを温かく見守る晴海さんが素敵だなぁと思いました。これから家族が増えたりしたらどうなるのか楽しみです。
by かさは☆-
キープしてます
年の差夫婦で奥さん若いとこんな感じなのかなと想像させてもらって楽しみながら読んでいます。でも、この感じがいいと思う人と、少し鬱陶しいと感じる人もいるかもしれません。でもこの漫画に興味を持つ時点で、どちらかと好意的にみる人かなそういう人は面白く思うと思います。
by ヤムラー-
まさに年の差婚
タイトル通り、年の差婚。
29歳の箱入り娘の舞衣子さんとバツイチ44歳の晴海さんのお話。
まっすぐでピュアで素直すぎる舞衣子さん。優しく甘い晴海さん。
夫婦となり、家族ならではのいろんな問題を二人で乗り越えていく姿!今後が気になる!by ふふみの-
最後まで読みました。とても素敵な二人にドキドキしたり、ほっこりしたりしました。読むと幸せな気持ちになります。
by さぱぱ-
ほのぼの
こんな素敵な旦那様、すごく羨ましい。
奥様もかわいいし、旦那にとったら逆玉になるのかな?でも、旦那もエライ人っぽいし、いいとこ住んでるし笑、本当に羨ましい。by ステファニー.-