- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
好きです!!まいこちゃんもはるみさんも最高に可愛い❤愛されキャラですよね。キュンキュンも感動も人情も全部詰まった作品で大好きです😊
by やーーまーー-
真っ直ぐ生きてきたんだな
きっと、お父さんに愛情深く育てられたんだろうなあと思うまっすぐさ。
擦れていないお嬢様に、気持ちが持っていかれますよね。
この先どう展開するのか、楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
歳の差婚のほのぼのとしたお話。
ヒロインの麻衣子ちゃん、設定がアラサー。
仕事ができるのですが、色々と世間知らず過ぎる。二十代前半ならまだ分かるんですが…。
麻衣子ちゃんのお母さんが、好きな人が出来て幼児だった麻衣子ちゃんを置いて出て行ったって、ヘビー過ぎる。麻衣子ちゃんのハトコの父親、麻衣子ちゃんのお金借りて踏み倒して愛人と出ていって、これもヘビー過ぎる。
ほんわかと歳の差婚を、楽しむストーリーにヘビーなの投下しすぎな、感じがするから、星1つ減らしました。by りらっくま✩-
舞衣子が29歳のわりにちょっと子供っぽい所があるのかなぁ…と思ってたけど相手を思いやる気持ちはちゃんとあって晴海もそんな舞衣子の事を少しずつ理解して行って。
夫婦ってこうやって成長していけたら1番いいんだろうなぁって思えました。by じーちょこ-
舞衣子さんって
面白いです…天然と言うか29歳ですよね?
大切に育てられたと云うか はっきりした性格な女性ですよね。料理が出来ない女性ではダメなので頑張って得意になってほしいです。
なんかついつい続きが見たくなります。by あいかみれいかれん-
ハマりそう〜
年の差婚なんて珍しくないけどなーと思い読み始めたけど、大人な彼と純粋すぎる彼女にキュンとしちゃいました‼️
by いわポン-
歳の差婚って、すごく大事にしてくれそうで、とてもうらやましい。自分におきかえてしまって、すごく憧れてしまいます
by えまあと-
これからの2人の進展が楽しみ
年の差婚の2人がコミカルでかわいい。
2人の想いに少しズレがあったり世代的な価値観の違いもあるようで深刻にならない展開が見ててイイ。
舞衣子さんいいね(≧∇≦)b
気づいてないけど、かなり強し!!by gab母-
まだ読み始めたばかりですが、みんな読んでてハッピーになるようなストーリー。可愛いのだけど、素直でストレートなヒロインに、バツイチの素敵な旦那様。私もこんな恋してみたい!!
by かおるーぜ-
二人の暮らしやラブラブさに
照れながらもキュンとします。
二人がこのままずっと幸せでいてほしいなー。
歳の差婚したい。笑by あさひなかおり-