ステキなお話

主人公の真っ直ぐさがありえなきけど、それに癒やされる旦那さんの気持ちも分かる!夜のことだけは頑張れーーー!!

by LaLa66

読み進めると面白い

どんどん読み進めたくなる!
    こんな一途なオジサマ良き〜〜
    まいこさんはこじらせてる感あるけど可愛いから許せる(笑)
    幼なじみ?の話がちょっと長すぎてしんどい。

自分自身が歳の差婚なのでどちらかというと同じ歳とか年下彼氏の話の方がキュンとするため、あまり興味がなかったけど人気のようなので読んでみました。読んでみてやっぱりキュンとできない!笑
    ごめんなさい笑

絵がキレイで読みやすかったです!!
    途中、お邪魔虫にイライラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

ちょっと?結構?ずれてる感じ

それがいいのかもしれません
    歳上には
    ただ生活するにはやっぱり大変だよ
    そんなトンチンカンだと心配しちゃうよ

年の差なんて…

確かに年の差はネックにはなるけど、この物語はそれ以外にも様々な弊害や悩みがあり、それを晴海さんが優しく見守ってくれるハートフルなお話

うん、まぁ

途中まで読みました。楽しいんですけど、若干読みすすめるうちにいらっとするような、、笑
    だいぶ年上なのに、もう少し貫禄があったらなとも思います。あと長いので先を読もうか悩んでます…

晴海さんがステキ

晴海さんの包容力にきゅんとして、思わずニヤッとします。
    イトコがでてきてからは、続きが読みたい!と思わなくなったかも、、、

10歳以上歳の離れたお見合い相手。ヒロインは天然?でちょっと変わっててグイグイ来るタイプでも自分の考えを素直に伝えるところが晴海さんには合ってたのかな。読めば読むほどハマると思う。

楽しい!!

ずっとけドタバタ、のような、しっとり大人、のようなちょっと不思議な楽しさがあります。2人ともかわいくって楽しい!

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全7,535件