無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
かわいい
年の差婚の良いところがたくさん詰まっていると思います。不安に思う部分も奥さんのかわいらしくて素直な行動にキュンキュンです。
旦那様の率直で包み込む優しさも素敵。by Mizm-
いきなりのお見合いから始まって、気になったので読みました。年の割にまいこちゃんが幼い?ちょっとああいうタイプは現実的ではないですよね。まあ漫画ですからね。
by rori-
ほんわか可愛いです。そこまで長くなくて無料期間で全部読ませてもらいました。
面白かったので、その後の話も気になりました。by はくさい2個-
ドラマ化
ドラマ化されましたよね。
歳の差恋愛してる方は共感されるのかなと思いました。絵が綺麗なので読みやすいです。by あややあ⭐︎-
可愛い❤
タイトルにある年の差婚あまり感じられない
少し、主人公が抜けていて可愛さはすごくけど
素敵なお二人にほっこりby ささかり-
面白かったです。麻衣子さんと花里さんってとってもお似合いだと思いました。早く2人が穏やかに幸せになることを祈ってます。
by run。-
楽しそうです
二人は見合い結婚で、年の差でしかも男の人側はバツイチです。
でも、女性側がとっても天然で明るくてちょっと今どきにはいない素直な正直な性格の持ち主です。
色々、困難はあったりですが、二人で明るく乗り越えていきます。
読んでいて、楽しかったです。
ハッピーエンドだったので、読んだ後も気持ちよかったです。by あめのかっぱ-
食わず嫌いだったけど
今まで年の差ものは食わず嫌いだったのですが、この作品を読んでアリだなと思うようになりました。舞衣子さんの素直さに翻弄させられる晴海さんのやり取りは微笑ましくていいです。
by りんずう-
素直
こんなに自己中のようで素直なキャラ設定でいいのかしらと思ってしまう程です。一般の感覚とは違うところも魅力でしょうか。
by サクラ⁂-
ハマりました
年上好きなので、大人の余裕、優しさにドキドキしっぱなしで、毎日のお楽しみです。ヒロインに感情移入するには、年をとってしまったけど(笑)幸せな気分にさせてくれる物語です!
by ひみつのみーちゃん-