年の差婚

481 - 490件目/全7,586件

しあわせとは

しあわせとは自分に素直になることだなってまいこさんから教えてもらったような気がします。素敵なカップルで年の差なんてぶっ飛ばしてますね!

気楽に読める。

波瀾万丈好きには物足りないかも。気楽に読めるし、ほぼ1話完結なので、いいと思います。育児編も見たいな。

ゆるりとした展開が好みです♪

ドラマから知った本作。初めから終わりまで、のめり込むこともなく、ただどうなるんだろう?とハラハラしつつも見守って読んだ気がします。激しい展開はありませんが、絵もきれいでほのぼのした読みやすい作品でした。

面白い!
    晴海さんが優しくて誠実で素敵です。まっすぐな麻衣子ちゃんも魅力的。ほのぼのカップルですね。ストーリー展開は、ややもやっとするところもあるけど、人物が良いからまぁいいかな☆

リアルな歳の差婚

前の奥様の話とか、めっちゃリアルですね。ストーリーも面白いし、歳の差から生まれるギャップを楽しめる大人な結婚話です。

かわいい

主人公もかわいい。旦那さんもかわいい。
    好きな人に大事にされるって幸せなことだよなぁ…って思っちゃいます。

マンガ本もドラマもどちらも見ましたが、やっぱり私はマンガ派です。年の差、わたしも年上の人いいなーっておもいます。自分より落ち着いてる人、心がひろいって感じで。

ちょっと、男にとってのファンタジー?

結局全話読んでしまいました。
    作者の罠にはまった感じです。
    まあ、15歳差なら十分あるかも、と納得です。
    こんな娘が相手なら、再婚もいいかも。
    でも、前妻さんと、仕事上とはいえ、食事を共にするのは、ありえへん。(個人的感想です)

by 袖将

良かった

ドラマ化もされていたし、歳の差だけど、歳の離れた男性の落ちついた感じが始めとっても良かった感じでした。

なんだかかわいい‼複雑な女心とかよくわかります‼悩める感じがもどかしくもあり、でも優しさにつつまれたあったかい感じの内容かなと思います