中間淳生(プロフ付)
年の差
年の差がありずぎて、読んでるほうもびっくりしつつ、内容がとても可愛くて面白いです。大人なのに、可愛いと思える表現が、また面白い!
ほんわかするお話ですね。
バツイチの年上男性とお嬢様のおはなし。こんな幸せがあるのかー、と羨ましくなります。笑by あatgjwtbむ-
旦那さんがすんごい闇を抱えてるとか?そのうちに離婚の原因が分かるとおもうけど、そっからの展開に期待します。
by たーぞう-
けっこう面白かったです。
主人公がスレていなくて、可愛いと思いました。相手も素敵だし、これからも読みたいと思います。
意外と面白い
44歳と29歳って歳離れすぎ?!
大事に育てられた社長の娘。でも高飛車でなく、なんかどくどくなキャラ⭐️
ウブなんだけど、何か反応がズレてて笑える〜
そんな主人公に心かき乱されまくるおじさんの、心の声反応にまた笑えるby 匿名希望-
楽しみ
結婚に至る展開が非現実的ですが、話が進むにつれて主人公達に愛着がわき、読んでて好きです。ピュアだな〜と思える主人公達のこれからの展開に期待です。
主人公がなかなかの不思議ちゃんで天然な感じにあまり感情移入できませんでしたが。でも年下にリードというか翻弄されて振り回されてる40男が可愛かったです!
未経験すぎる29才と女の人ってどうなんでしょう。男性がとても年上で大人の対応だから引かれなかったのかなぁ。
主人公がかわいい^^
主人公から目が離せません、
いつも一話ずつ読むのが仕事終わったあとの楽しみです♪by まーまー123-
もうちょっと
ドキドキ感が欲しいなぁと。
主人公の女の子の心の動きがもう少し詳細に描かれてると面白いのかな?と。
淡々としてしまってるような。。by 匿名希望-