じゅんこ1203さんの投稿一覧

投稿

面白かった〜

出てくる登場人物が個性的ばかりで、そしてみんないい人たちばかりで飽きることなく一気に読んでしまいました!
    匡がかっこいい〜☆
    本編はかなりスケールが大きい話だったのですが、最後のお話はかなり気が抜けておもしろく、感動あり涙ありの作品でした!!

わたし的に購入して良かったと思える作品の一つです(^^)

共感しまくり

前々から広告で気になってましたが今回の無料連載を機に読み進めるとどハマりです
    空気を読んじゃって、自分を見失ってしまうところが私にもあるから、凪さんの気持ちがすごくわかるし、断捨離して一歩踏み出せた凪さんはすごいと思うし、応援したくなるし、お友達になりたいです笑
    私もお金さえあれば、のんびりライフを楽しみたい!って思うので凪さんの一歩が羨ましい
    登場人物みんながそれぞれの思いを抱えて生きている、周りからは見下されても本人が幸せならいいじゃないかと改めて思い出させてくれる作品だと思います

面白い!

作者さん買いです
    ちょっと無料分だけ読んでみようという感じでしたが、気になりすぎて結局課金しちゃいました

向坂さんは余裕ある大人って感じで素敵です!あんな思わせぶりな態度を取られると、諦めようにも諦められない笑
    余くんがちょっと可哀想ですが、彼も前向きになってて好感持てます!
    まだ途中なのでこれからの展開にワクワクです!

安定した面白さ!

作者さん買いですが、間違いなかったです。
    とてもリアル感があってドラマとかになっても、不自然じゃない安定さがあります。
    主人公がコンプレックスに負けずに前に進む姿も好感が持てます!続きがきになる!

楽しいです!

無料連載中のため購入。
    皆さんのレビューにもある通り、女の子が歳の割には幼い?気がします。私自身が年の差カップルですが、こんなキュンキュンすることはなかったので夢に近いですね笑羨ましいです笑

これはこれで

番外編も読むと、はなちゃんの考えてる事思っていることがさらにわかって本編も深さが増します!ていうか、女子力高すぎて、私とは住む世界が違います笑