中間淳生(プロフ付)
すっごく純粋、真面目な子の行動が面白いです。それに流され結婚。これからこの夫婦はどうなっていくのか気になります。
年の差
ここの年の差カップルは可愛いし、癒されるなあと思いました。
44歳の彼氏も、こんなかんじならありだなあと思いますby 匿名希望-
続きが気になる
あまりにも主人公がピュアというか無知というか、ただ憎めない性格で、二人が今後どんな関係を築いていくのか気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、少しずつ続きを読んでいこうと思います。
年の差カップルが羨ましいです!
こなキュンキュンする感じたまりませんなぁぁ!わたしはすきです!この漫画!by ちーマン-
ほお
自分が年上と付き合ったことないから、読んでいてなんか新鮮でしたー!!ヒロインが積極的でびっくり。純粋すぎて…笑
すごくすてきなおはなしですが、年齢のわりにかっこよすぎて現実味がないです、、、購入は見送って、無料解禁を待ちます。
かわいい
ありそうにないなあと思いながら、思わず夢中になって読んでしまいました。まっすぐな主人公に共感が持てます。
あ〜
知り合いを思い出す。漫画の世界なんだけど…なんか知り合いと被せながら読んでしまった。
絵も可愛いしストーリーもいいby 匿名希望-
15歳年上の旦那様優しくて最高です!恋愛経験のないお嬢様は性格が真っ直ぐで、旦那様がキュンキュンするの納得です。ほんわか作品で、いい感じです(^-^)
悪くない
悪くないけど、主人公のお嬢様ぶりが嫌かな〜〜。って、そう言う設定だからこその話で、それを言ったら身も蓋もないんだけど。