無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
あまり年の差はなさそうに読んでいます。
女の子がちょっと変わってる感が強いなという感じです。
お見合いでこんなにスムーズに一緒に住んでいけるのか!?とよく考えると思いますが、、by Gyu--
まあまあ
前半はドキドキ感がありましたが…終盤は少し楽しさが欠けたような…
雰囲気の良さは感じますが(^_^)by S.sunny-
絵が可愛くて読みやすかったです。主人公も可愛いし、面白かったです。まだ途中までですが続きも読もうかと思います。
by いっちゅママ-
次が気になる
年の差のカップルや夫婦の在り方を考えさせられます。ちょっと考え方がずれているのも、かなり面白いです。かわいらしい二人です。
by すりま-
絵は綺麗。笑顔が素敵です!
でも少しズレた主人公、なんとなく似ている同僚がいて実際には関わり合いたくない面倒な人っていう私情が抜けない笑
あれがかわいく見えるのが歳の差婚なのかな。
無料だから読み進められています。課金はないなーというのが本音です。by 三毛猫のミケ-
期待していたほどほのぼのとしたラブストーリーではなかったです。
まいこさんの猪突猛進で素直すぎる性格嫌いじゃないけど、あまり好きにもなれませんでした。by たっくん大好き-
最初は良かったけど
いとこが出てきた辺りからつまらなくなり、しばらく放置していましたが、無用で読めるようになって続きを読み始めました。
最後の方はまぁまぁ。完結まで読めて良かった。無料じゃなければ読みたいなって思わなかった。by なお72-
いいです
無料連載を読んでます。
ほのぼのしてるけど、ちょっと話のペースが遅いです。
絵はとても丁寧で綺麗です。by さくらしまじま-
始めは
よく話が分からず?でしたがだんだん読むにつれてお似合いの夫婦で考え方も似てて、いいなーと羨ましくなる夫婦像でした。途中ややこしいところはとばして読みました!
by pupupuuu-
かわいい
主人公のピュアなところがかわいいですね。
旦那様もかっこよくて、44歳ということを忘れてしまいそうです。
まだ、途中だけど、この先の展開が楽しみですby アユサ-