年の差婚

441 - 450件目/全7,586件

絵が綺麗で、内容もさらっと読めて、ちょっとクスッとしたり、ちょっとキュンとしたりといった感じで好きです。
    面倒くさいキャラクターも出てきたりしますが、でもドロドロしたりはしないし、全体通してわりと穏やかに読めるんじゃないかなと思います。

イケオジと若い子

イケオジ感がもう少し出てるといいなと思う。
    女の子も少し寝とぼけた感じが出過ぎてて、結婚してそりゃないだろうとおもう。

花里さん、素敵なおじさんでまっすぐで好きです(^^)それを上回るまいこちゃんのまっすぐさも魅力的でした

初々しい。

まだ前半までしか読んでいませんが、
    とても初々しくて一生懸命旦那様に尽くそうとする姿がかわいくて良いです。
    年上旦那さんも、歳の差に戸惑いつつも、彼女の純粋さやまっすぐさのおかげで、少しずつ殻を破っていく感じもまた素敵ですね。
    絵もキレイで好きです。
    レビューを読むと、中盤がややもどかしい展開になるのかなと予想されますが、最後はハッピーエンドになることを期待しています。

by Takeko

後半になるにつれてストーリーに多少マンネリがありましたが、イケオジと若い女の子のほのぼの新婚ストーリーは読んでいて楽しかったです。

主人公の女の子のキャラがおもろい。旦那さんとのギャップも最高。微笑ましくてずっと応援したくなる2人です。

平和

主人公のキャラは個人的には好きなタイプではないですが、純粋で良い子。2人の関係も平和で癒されるストーリーです。

途中です

まだ途中までしか読んでませんが、とりあえず絵がとても好みです!綺麗に丁寧に描かれてるなぁといった印象です。

うらやまし

こんな大人で、愛してくれる人がいたら、おバカな若者より安心するかも。早く介護とかそういう心配はあるだろうけど、幸せのかたちは人それぞれだしね。

素敵な作品だ!

お嬢さん育ちのヒロインが大好きなお父さんが勧める年上の男性とのお見合いにドキドキしながら、恋愛模様が繰り広げらる。