- 5話無料/毎日無料で22話まで
まいこさんかわいいし、はるみさんかっこいいしで最高です!!!
でもみんなが言ってるようにいとこさんが出てきてからちょっとグタグタかな、、by 匿名希望-
ヒロインかわいい
タイトルを見た時にまた子供好きホイホイかと思いましたが、ちゃんと大人の歳の差でした。ヒロインはかわいい系ですが、自我が確立していて一応自立もしているので安心。主人公もイケオジで良い。幸せになれそうな感じ。好きです。
非現実的
設定にムリがあるようにも感じましたが、主人公が純粋でとても可愛いくて、旦那さんを想う気持ちが綺麗に描かれています。ドラマよりも原作の方が好きです。
最初の方は面白くて続き読もうかなとレビュー見たら雲行き怪しく、途中から読んでいません。
主人公のお嬢様の空気の読めなさ、それに翻弄される旦那さん。
最初は楽しい。by ぽにゃぽ-
24話まで読みました。もう少し惹き付けられるストーリーなら続けて読んだかも。あと、どうしても晴海さんに大人の魅力が感じられず断念。もう少し頑張って読めばまた盛り上がってくるのかも知れないですが。
えー
ドラマ化するんだぁ。
絶対見るんだ!
うぶな女の子って、男の人はドキドキしちゃうものなのね。
いまさら、うぶにはなれないけど…by みぃ⭐︎-
かわいい
晴海さんも紳士的で好き。
まいこさんもかわいい。
心から応援したくなく二人。
ちょうど実写のドラマもやっていて それも好き。
ほのぼのと読めて大好き。by 匿名希望-
かわいい♡
まいこちゃんかわいー♡
はるみさんすてきーー♡
けど、ちょっと真っ直ぐすぎて。
いや、こんな直球では聞かないでしょ、やらないでしょ、みたいなことが多すぎかも…笑
まぁ漫画なんで、ほとんど受け入れてますが、もうちょっとペースが早いといいかなと思います。by 匿名希望-
途中までは
皆さんのレビューに同感で、途中までは歳の差のほのぼのとした雰囲気が良くて読み進めましたが、いとこ君が出てきた辺りで何かすんなり入っていかなくなりました。
晴海さんは素敵なのに少し残念。
ラブラブタイムもあっさりしていて物足りなく感じるからかもしれません。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんが突然のお見合いでかなりの年上…憧れるシュチュエーションです!純愛って感じの2人で見ているとほんわかします